Ce logiciel est un MUST ! Bon, c'est vrai que question graphisme et son, on est proche du zéro absolu, mais est ce vraiment ce que l'on attend de ce type de jeu ? Biensûr on aurait pas rejeté l'idée d'une option animation 3D et commentaires de P. Bruel pour faire quelques parties Fun, et j'aurai alors pu mettre un 20/20, mais après tout, celà reste bien secondaire. L'IA du jeu est remarquable si on veut jouer en solo contre le PC et se préparer ainsi à accéder aux tables du net. L'idée de faire des tables pour se procurer des crédits Poker Academy et ensuite aller les jouer sur des tables "plus sérieuses". Cela permet d'avoir des tables de rookies dont les meilleurs accédent aux tables des "plus pro". Celà permet aussi d'avoir des tables où l'on ne "balance" son jeu parce qu'on a perdu un gros coup pour aller vite s'inscrire à une autre table. Malheureusement, celà arrive un peu trop souvent aux tables "rookies". Les outils de conseil, de statistiques, ... pullulent et permettent aux plus néophytes de progresser à vitesse grand V. L'ambiance sur le net est des plus sympa. On vous attend, venez nombreux nous rejoindre !!!