Ce jeu est mythique ! Je lui mets 20 pour le fou rire qu'il m'a accordé ! Trop bon ! Du Grand Davilex comme toujours ! Une seule chose à dire : vive Davilex !!
Jeu magnifique, bande son vraiment prometteur, il faut y jouer au bout de deux minutes voir moins on ce sent comme un grand aviateur, voulant pourchasser son but. Enfin bref, la jouabilité que dire à par grandiose, le scénario digne d'un "Call of duty".
Je vous conseille fortement de le tester à moins que vous avez peur d'accrocher à l'histoire.
Alors là, alors là ! BRAVO Davilex, Respect, magnifique, hilarant. Dorénavant, j'y jouerais en cas de dépression grave !
Merci encore !
Graphismes, bande son : la totale, parfais, si vos avez un peu d'argent à claquer, n'hésitez pas prenez-le ! Foux rires garantis.
Bref, passion au sérieux, allez tous vous garer ...
Quand j'ai acheté ce jeu, j'étais ignorant et ne connaissait pas Davilex. Malgré l'achat d'un joystick, les avions sont incontrôlables et le monde est vraiment moche. Je mets 2 pour l'allusion au Baron Rouge, allez.
1/20 et je préférait me faire arracher les dents au couteau à beurre plutot que de dire que ce jeu vaut plus.
Maintenant je me demande combien je vais devoir donner pour qu'on me débarasse.Jamais je me suis autant de fois endormit devant un jeu vidéo. C'est à vous faire envier les aveugles
je met un, parceque ce je ma fait prendre concience que la vie est trop courte
Alors:
-0.5 point pour la rigolade (les voix ridicules,etc...)
-0.5 autre point pour le pilote français (il a vraiment existé)
-et 0 point pour le reste =)
Non mais franchement comment osent-ils faire un jeu comme ça ?
C'est une atteinte au vrai Baron Rouge !
"Sur les traces..." oui, et bien les traces de freinage alors!