15.2/20

Pyzaro
Pyzaro
Posté le 15 févr. 2023 à 21:13
17/20 — Excellent

Je m'attendais à pas grand chose mais finalement le jeu s'est révélée être ultra riche et complet.

Graphiquement joli, bonne bande son, univers et lore travaillé, un bestiaire conséquent, pas mal de customisation, un gameplay simpliste mais avec beaucoup de possibilités grâce au nombre d'armes et éléments à disposition.

Néanmoins je retire 3 points pour:

- Le système de quête secondaire qui est mal fait: peu ou pas d'indications, obliger de regarder sur internet pour certaines quêtes.

- L'héroïne qui a 0 charisme, j'ai l'impression de jouer une Aloy du pauvre.

- L'IA des ennemis qui n'est pas réactive.

Mais bonne surprise ce jeu, je ne peux que le conseiller!

t29sinking
t29sinking
Posté le 28 oct. 2022 à 00:17
16/20 — Très bon

Je viens de le terminer. Il me semble avoir lu qq part que l'on aurait un DLC en 2023. C'est simple si vous avez aimé Immortal Fenyx Rising, ce jeu est pour vous. Ce jeu mériterait plus de visibilité tant la direction artistique a vraiment mis le paquet. Architecture & paysages : c'est beau. On se prend au jeu : on cherche à sortir du niveau. A 3-4 reprises, il m'a fallu 90 minutes pour y arriver. Prêt à baisser les bras, et hop, la sortie, on a envie de voir les niveaux suivants. Les sauvegardes sont aussi bien placées.

TonyBoy974
TonyBoy974
Posté le 20 mars 2023 à 20:35
15/20 — Bon

Jeu vraiment sympa à faire si vous êtes fan des Dark souls car il est vraiment pensé pour un souls like, où l'on va retrouver les mecaniques similaires.
Je suis à près d'une dizaine d'heures de jeu, prioritairement sur un bon ressenti depuis le début, je modifierai ma note en fonction de l'avancée dans le jeu, si il devient meilleur ou moins biens au fil de l'aventure.
Pour l'instant c'est un grand oui !

-Biscotte-
-Biscotte-
Posté le 07 nov. 2022 à 18:54
12/20 — Correct

Le jeu est beau, les combats sont dynamiques et voilà...
Une immense partie de l'histoire se comprend via des parchemins que l'on récupère et qu'on lit. On a donc un scénario assez lourd à comprendre. On débloque la téléportation que très tard mais quand on a quand même des objets qui permettent de se tp et notre personnage est supris la première fois que l'on se tp...

C'est sympathique mais le level design est moyen, l'exploration est récompensé de manière assez médiocre, on choppe juste des items assez nul.
Très peu de customisation pour le personnage autant sur les stats que sur l'apparence.

C'est pas mauvais, mais je dois reconnaître que je passe plus de temps frustré sur ce jeu que amusé.

Momolacavale03
Momolacavale03
Posté le 22 oct. 2022 à 00:12
16/20 — Très bon

Jeu cool et sympa agréable et rapide à prendre en main. Vous allez kiffer le gameplay mais moins les lourdeurs du scénario

On espère que les petits bugs seront corrigés par le prochain patch