• RetourActu
  • Wii U

18.3/20

Pseudo supprimé
Posté le 13 juil. 2011 à 00:00

Comme la personne me précédent j'ai acheté ce jeu pour 5e seulement à la fnac. Il est tellement excitant que même s'il est sorti en 2006 le plein tarif ne serait pas un vol.
Les graphismes son encore vraiment bons à part les détails quand on zoom. La bande son parfaite : les allemands qui parlent, les expressions du commandant quand on donne les ordres, c'est époustouflant :oui:

Le mode campagne est vraiment captivant et c'est un bon mélange entre réflexion, difficulté et plaisir. Je conseille le mode "normal" au delà ça devient trop dur, notamment à St Fromond^^ Ceci dit, si vous êtes bons n'hésitez pas à jouer en mode expert le plaisir doit être intense après avoir réussi une mission!

En tout cas jeu que je conseille vivement, surtout pour 5e :presque parfait dans son genre

Glapi
Posté le 29 janv. 2013 à 00:00

Ne pouvant critiquer les autre opus ayant eu la chance d’acquérir une version intégrale 3 en 1, je vais donc poster ma note pour ce que j'ai eu c'est à dire les 3 jeu COH.

Déjà un jeu sublime! Décors destructible, map détaillé, il m'a rarement était donné de voir un tel spectacle.

En pleine bataille on s'y croirais, les unités ont était travaillé au détail près, les animations son sublime, j'ai beaux lui chercher des défaut j'ai dû mal.

En définitive ce dont à manqué cruellement COH durant tout ce temps, c'est de factions.

Allemand/américain/anglais/company blindé allemande

Bref 4 faction dont 2 de la même faction, c'est très maigre, j'aurais bien voulu jouer les fr même si ils n'ont que peu contribuer dans cet guerre...
La faction soviétique également manque, même si elle est ajoutable via un mod, ca aurait été préférable de l'inclure directement dans le jeu.

Les campagnes sont vraiment sympathiques et sont un excellent entraînement pour le multijoueur vraiment bien fichu!

Un excellent jeu qui saura encore aujourd’hui vous en mettre plein la vue!

DébutPage précedente
20  21
Tyran-Nemesis
Posté le 02 oct. 2006 à 00:00

Ayant adoré W40K Dawn of War, et aimant les RTS, spécialement ceux pendant la WWI et WWII, je me devais d'acheter ce jeu (en ayant joué à la démo au préalable), et franchement je suis pas déçu ! Ce jeu est une vrai bombe ! Graphismes, sons, tout est grandiose dans ce jeu. Les mises en scène dans la campagne, les cinématiques InGame, les escarmouches, les arbres pour les alliés et l'axe (pouvoirs), tout ce que j'adore, et c'est si bien réalisé ! Un travail remarquable a été fait sur ce jeu. A acheter d'urgence !

KILZONN
Posté le 29 sept. 2006 à 00:00

Un très bon jeu, graphisme super, musique pareil, rien à dire, un super jeu sauf un léger defaut : c'est si vous avez une carte graphique moyenne ou que votre ordinateur et rempli de conneries, le jeu rame un peu, mais pas trop grave. A acheter d'urgence si vous aimez les jeux sur la Seconde guerre Mondiale.

master--yan
Posté le 28 sept. 2006 à 00:00

Ce jeu est la nouvelle référence des STR, quel qu'il soit. Son moteur physique est exeptionnel, au début d'une partie, la carte est plutôt paisible, puis les minutes s'ecoulent, les maisons s'ecroulent, les barbelés se construisent, les alliés infiltrent les maisons, établissent leurs QG, construisent leurs bases. Vous pouvez faire des troues avec l'artillerie, et vous y abritez dedans par la suite ! C'est pour dire le réalisme du jeu... Mais heureusement, il est grandement fun et prenant, on s'y amuse. Même si les unités ne sont pas nombreuses, elles sont personnalisables, comme Warhammer, on peut acheter des armes à chaque squad. Bref, je me perds dans les détails... ce jeu est à posseder point barre. Voilà. =)

mikounet3
Posté le 28 sept. 2006 à 00:00

Magnifique !! Quelle petite perle ! Cela faisait longtemps qu'un jeu ne m'avait pas donné autant de satisfaction. L'immersion tout au long de la campagne est totale, quant aux escarmouche, ou au jeu en multi, le compte y est ! Une fois la partie commencée, dur, dur de décrocher de l'ordinateur. Pour les fans de STR, ce jeu est indispensable. Attention quand même aux ordinateurs moyens qui risquent de chauffer avec la gourmandise du jeu. Espérons que quelques add-on vont suivre.

shinux
Posté le 28 sept. 2006 à 00:00

Ce jeu est absolumenbt génial ! Je dis ça raremanet à un STR ! Il est bourré de bonnes choses ! Côté graphique, c'est très explosif (à la fin des batailles, la map ressemble à un vrai champ de bataille). L'outil "compétences" (metropole dans AoE) est vraiment géniale, ça permet de varier les stratégies ! Je ne vais pas faire un test complet mais c'est le meilleur STR année 2006 !

SarTaX
Posté le 28 sept. 2006 à 00:00

Company Of Heroes est le meilleur RTS de l'année 2006 sur la Seconde Guerre Mondial , et peut-être le meilleur RTS tout court ! Il mérite la note ultime ! Le mode multi est bien pensé, puis l'accent allemand en VF. Merci de nous avoir éviter ceci ! Bref , un must de rts !

mgk2
Posté le 28 sept. 2006 à 00:00

Je joue à Company Of Heroes depuis la BETA Multijoueurs qui était accessible sur fileplanet. Je suis un joueur axé STR, j'ai passé beaucoup de temps sur Close Combat, Sudden Strike, Age of Empires, Warcraft, Starcraft. Ce jeu est une vraie bombe, des graphismes epoustouflants avec ma configuration (Athlon XP 3200+ - 2 go de DDR PC3200 - Geforce 7600 GS). Je vous conseille de ne pas passer à côté, ce serait vraiment louper quelque chose, les parties qui deviennent inoubliables avec des retournements de situations impressionants. Niveau hébérgement des parties ,je ne rencontre pas de soucis avec mon 8 mega de chez Alice (640kbits en upload). En un mot, n'hésitez pas à vous l'acheter, il vaut son prix et la communauté française a besoin de vous !

Tommy-Angelo-11
Posté le 28 sept. 2006 à 00:00

Je suis extrêmement satisfait d'avoir acheté ce jeu. Si vous êtes un accro aux RTS, ce jeu est fait pour vous. Je passe des heures dessus et je ne m'en lasse absolument pas. Niveau graphisme rien à dire il est vraiment très beau. C'est un très bon jeu avec des originalités. Felicitations à THQ et Relic. Amusez-vous bien, je n'en doute absolument pas.

Valteri
Posté le 28 sept. 2006 à 00:00

COH est assurément un très bon jeu, un soft grand spectacle du pur style hollywoodien avec des explosions dans tout les sens et des graphismes à tomber par terre. L'IA de l'infanterie est satisfaisante, les soldats se mettent à couvert tous seuls comme des grands. Le jeu est rapide et nerveux, on ne s'ennuie pas une minute même si le gameplay n'apporte rien de vraiment innovant : c'est du Dawn of War à peine amélioré et certaines idées ne sont pas exploitées à fond, sûrtout en monde campagne : on ne nous laisse pas le choix de la spécialisation de notre armée et la gestion des ressources n'apporte pas grand chose. De même, les combats de blindés ne sont pas très réalistes du fait de la faible portée visuelle, et les véhicules en général manquent de caractéristiques comparé à Act of War, qui reste pour moi le maître du genre. On ne peut pas en vouloir à Relic d'avoir un jeu axé grand public, mais avouez quand même qu'un soldat nazi attaquant un char au pistolet, ça le fait moyen (pour prendre un exemple parmi d'autres). Néanmoins le mode solo reste prenant et bien scénarisé, mais c'est en multijoueur que l'on peut exploiter au mieux le potentiel du soft. En mode escarmouche contre l'ordinateur, celui-ci est stupide même avec une difficulté élevée et se borne à lancer des contres-attaques prévisibles une fois qu'on a suffisament avancé dans son camp. Rien ne vaut un adversaire humain capable de toutes les fourberies pour prendre son pied. En résumer, COH se révèle très sypmatique avec une campagne pour se faire la main et la perspective de longues nuits blanches en multi.

_DenoX_
Posté le 27 sept. 2006 à 00:00

Ce jeu est le meilleur STR au monde, tous les défauts (peu nombreux) sont vites pardonnés quand on voit la qualité du jeu, la campagne et les escarmouches sont très bien faits, enfin on pense aux joueurs qui n'ont pas accès au net( ce n'est pas mon cas). Si je dis cela c'est tout simplement parce que l'IA est réussie et que les possibilités sont énormes donc bonne durée de vie et sans oublier le multijoueur excellent. Même sans aimer ce genre, il faut l'avoir absolument.

mmelemay
Posté le 27 sept. 2006 à 00:00

Un jeu excellent ! Ce jeu m'a epoustouflé, subjugué. Relic a tapé fort comme en 2004 avec Warhammer 40k , en transposant un monde futuriste en Seconde Guerre Mondiales. Parlons des graphismes : excellents à condtion de posséder une bonne configuration, les unités sont variées, durée de vie très bonne, un MUST quoi. A acheter d'urgence !!!

spikespiegel59
Posté le 27 sept. 2006 à 00:00

Une bombe ! Voilà les mots qui me viennent à la bouche au vu de Company Of Heroes, c'est un euphémisme, vu le jeu vous me direz !! Que dire si ce n'est que je rejoins superpanda, sur tous les points, l'ambiance du jeu est prenante à souhait, le respect de la reconstitution historique des événements est géniale, la rejouabilté du titre est énorme même s'il ne dispose que de la campagne américaine, cependant le mode escarmouche et multijoueurs viennent compléter ce petit défaut, les possibilités stratégiques sont très vastse et la richesse des unités, ainsi que la possibilité de faire appel à un arbre de technologie pour développer son potentiel d'unités tient du génie !! Bref, un mélange détonnant, du tout bon graphisme, son, animation, jouabilité, un investissement très judicieux^^ !!

DébutPage précedente
20  21