• RetourActu
  • Wii U

18.3/20

Pseudo supprimé
Posté le 13 juil. 2011 à 00:00

Comme la personne me précédent j'ai acheté ce jeu pour 5e seulement à la fnac. Il est tellement excitant que même s'il est sorti en 2006 le plein tarif ne serait pas un vol.
Les graphismes son encore vraiment bons à part les détails quand on zoom. La bande son parfaite : les allemands qui parlent, les expressions du commandant quand on donne les ordres, c'est époustouflant :oui:

Le mode campagne est vraiment captivant et c'est un bon mélange entre réflexion, difficulté et plaisir. Je conseille le mode "normal" au delà ça devient trop dur, notamment à St Fromond^^ Ceci dit, si vous êtes bons n'hésitez pas à jouer en mode expert le plaisir doit être intense après avoir réussi une mission!

En tout cas jeu que je conseille vivement, surtout pour 5e :presque parfait dans son genre

Glapi
Posté le 29 janv. 2013 à 00:00

Ne pouvant critiquer les autre opus ayant eu la chance d’acquérir une version intégrale 3 en 1, je vais donc poster ma note pour ce que j'ai eu c'est à dire les 3 jeu COH.

Déjà un jeu sublime! Décors destructible, map détaillé, il m'a rarement était donné de voir un tel spectacle.

En pleine bataille on s'y croirais, les unités ont était travaillé au détail près, les animations son sublime, j'ai beaux lui chercher des défaut j'ai dû mal.

En définitive ce dont à manqué cruellement COH durant tout ce temps, c'est de factions.

Allemand/américain/anglais/company blindé allemande

Bref 4 faction dont 2 de la même faction, c'est très maigre, j'aurais bien voulu jouer les fr même si ils n'ont que peu contribuer dans cet guerre...
La faction soviétique également manque, même si elle est ajoutable via un mod, ca aurait été préférable de l'inclure directement dans le jeu.

Les campagnes sont vraiment sympathiques et sont un excellent entraînement pour le multijoueur vraiment bien fichu!

Un excellent jeu qui saura encore aujourd’hui vous en mettre plein la vue!

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20
Page suivanteFin
stephougap
Posté le 17 mars 2010 à 00:00

Super jeu de stratégie, très réaliste, une campagne solo très bien modélisé et avec combats très prenants avec beaucoup de reversement de situation. J'aurais bien aimer attaquer avec les Panzers mais on ne peut pas tout avoir! Bref un super jeu que je recommande!

Erwin0859
Posté le 17 mars 2010 à 00:00

Point (s) positifs : SUPER est le mot lui convenant bien !
Avec des graphismes très détaillés, des unités super bien représentées, des campagnes respectant l'histoire, tout ça en fait un jeu vraiment super !

Point (s) négatifs : La configuration assez énorme pour profiter pleinement de Company of Heroes est un gros problème.

Le prix est aussi assez élevé, mais on peut le trouver facilement, et pas cher !

Full-Flame
Posté le 14 mars 2010 à 00:00

Un super jeu de stratégie il date maintenant mais je l'aime toujours autant.Bon graphisme avec les bruitages et tout super. On peut faire sa stratégie comme on veut avec une campagne super et le mode escarmouche qui est aussi super bien.Je l'ai recommencer plusieurs fois et il est toujours aussi bien.

Gromash_7
Posté le 25 févr. 2010 à 00:00

C'est un excellent jeux de stratégie un des meilleur du genre les graphismes sont géniaux,la bande son nous met directement dans l'action,la campagne nous plonge au coeur de la Françe occupé mais la durée de vie des unités est je trouve unpeu trop courte les mitrailleuses mettent 2 heures pour tuer un escadron de grenadier allemands.
Conclusion:Un très bon STR malgré quelques défauts.

Groslol
Posté le 08 févr. 2010 à 00:00

Ce jeux est tout simplement génial,les défauts sont que les Allemand sont bien lus puissant que les allié, il manque aussi d'autres faction mais les extension sont là pour ça.
Sinon est ce que quelqu'un sait si il y aura un company of heroes 2.

anatlepro
Posté le 30 janv. 2010 à 00:00

Ce jeux est tout simplement génial mais je ne met pas 20 parce que pour commencer même l'ia facile peux paraitre très costaux donc un peu dommage que pour le début il n'y est pas un ia vraiment " nul "
sinon coté animations et graphismes c'est top !
Bravo THQ !

xela121212
Posté le 28 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est excellent, les graphismes sont magnifiques, le gameplay est novateur et la campagne est super. Mais je ne lui donne pas 20 car :
_ La duré de vie n'est pas infini (bien que très longue)
_ Les cadavres ne restent pas sur le sol, ils disparaissent.

snouz
Posté le 25 déc. 2009 à 00:00

Coh est le jeu le plus jouissif que je connaisse. Avec, en leur temps, Age Of Empires, Heroes 3, Final Fantasy, Braid, RCTycoon (oui c'est varié) il m'a coûté une fortune en temps de jeu! On le trouve pour une bouchée de pain, alors que c'est un jeu de qualité actuelle, et le fond ne vieillira jamais! Le secret du jeu? sa balance parfaite et son système de territoire, qui rendent le jeu équilibré et dynamique, ses factions fondamentalement différentes, un réalisme sans faille, le tout couplé avec des graphismes proprement somptueux. Le meilleur jeu de stratégie que je connaisse.

KingBis
Posté le 15 déc. 2009 à 00:00

Ce jeu est fantastique !! Quels graphismes et quel jouabilité !! C'est un réel plaisir de jouer à Company Of Heroes. Je conseille ce jeu à tous les amateurs de stratégie. C'est vraiment une réussite totale.

Auteuil95
Posté le 30 oct. 2009 à 00:00

Quel jeu ! et surtout, quels graphisme !
Avec COH on est assurés d'avoir une bonne pioche, des combats très réalistes, des unités extrèmement bien détaillées, et un système de ressources sympa ! :)
malgrés les quelques répétitions dans la campagne solo, on s'éclate !
Un 18 va TRES bien à ce jeu !
PS: meilleure mission: "Contre-attaque de Carentan" !

poiludu26
Posté le 30 sept. 2009 à 00:00

Un STR exceptionnel sublimé par un magnifique moteur graphique.

C'est bien simple je n'ai jamais pris autant de plaisir à élaborer des strategies d'attaques et ou defenses dans un jeu.

Company of heroes est vraiment le jeu à posseder.

voleur-dechu
Posté le 02 sept. 2009 à 00:00

c'est de loin le meilleur jeu de stratégie sur la deuxième guerre mondiale des décors est des unités époustouflants.Il y a vraiment grâce au système de commandement (choisir le transport de troupe aéroporté;doctrine défensive...)des choix a prendre qui modifiera totalement votre manière de combattre les force allemandes. seule regret:pas assez de factions il manque tout de même les russes et les anglais ^^ bref très bon jeu que je recommande a tout prix a tout les amateur de jeux de stratégie (et même aux autres d'ailleurs) bon jeu a tous et a toutes

viking50
Posté le 05 juil. 2009 à 00:00

un mélange de "Brother in Arms" pour l'animation et de "Alerte Rouge" pour la jouabilité, ce jeu est tout simplement un des meilleur jeu au monde dans le domaine de stratègie et d'historique.
Fan de jeu de stratègie, ce jeu rejoinds mes favoris comme les "total war", "AoE"....
Un jeu qui se joue et se rejoue à l'infinie dont on se lasse pas!!
Un 19/20 s'impose.

Pseudo supprimé
Posté le 30 avr. 2009 à 00:00

Moi qui ne sois pas fan des jeux de stratégie, j'ai reçu celui-ci pour mon anniversaire l'année passée et je dois dire que j'ai été plus qu'agréablement surpris ! L'ambiance est prenante, le scénario bourré de rebondissements, la mise en scène est spectaculaire et les bruitages époustouflants. La prise en main est assez simple mais le jeu devient vite très tactique. La campagne solo est vraiment agréable et le multi vraiment terrible ! Bref, un très bon jeu qui m'a agréablement surpris. Un incontournable dans la catégorie des jeux de stratégie ! De plus, avec son prix devenu assez bas, pourquoi s'en priver ?

coucou630
Posté le 12 avr. 2009 à 00:00

ABSOLUMENT MAGNIFIQUE,le meilleur jeux de strategie que j'ais joué(pour l'instant)les graphismes sont superbe ,la prise en main rapide,des partis nerveuses;un mode campagne sensasionel meme si on ne pas faire une campagne avec l'axe.un jeu de strategie pour amateur ou pour habituer du genre.

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20