17/20 — Excellent
Un RogueLite tout bonnement monstrueux dans son approche !! Des armes incroyable, des synergies folles, des mobs et zone vraiment bien pensés ! Vraiment que du positif sur ce roguelite ou le peu de négatif se vois noyer dans les bonnes idées et les efforts des dev's. Testé il y à 8-9 mois le jeu me plaisais mais le contenu restais trop limité pour entreprendre un tryhard du jeu. Aujourd'hui en moins d'1 ANS !! 4 nouveaux perso aussi fun les uns que les autres on vu le jours (mentions spécial du faite que réellement TOUT les perso sont incroyablement fun à joué sans exception !!), des 10zaines d'armes et synergies ont été ajoutées, 4 boss (ce qui manque encore au jeu actuellement) on été ajoutés (mention spécial au boss de fin de zone de glace qui est INCROYABLE). Vraiment le suivis sérieux et intensifs des dev's me font clairement dire que ce jeu est une réelle pépite et qui ne cessera pas d'évoluer dans la bonne direction !
Je n'ai personne pour testé le mode coop mais ce dernier rajoutera également un amusement monstrueux entre pote, surtout dans les difficulté élevés ou le jeu est réellement difficile et où le travail d'équipe sera indispensable.
Pour les point négatif (qui seront régler à 100% avec le temps) :
- Encore trop peu de boss pour varier totalement les parties on va être honnête (seulement 2 boss différents par "zone", c'est pour moi le plus gros points noir qui sera régler avec le temps je m'en fait pas.
- Quelques armes trop peu efficaces ou nécessitant une synergie parfaite pour être jouée et appréciée (c'est le défauts de TOUT Roguelite en même temps,)
- Un bestiaire encore légèrement pauvre, une 15zaines de monstres en plus et on pourrais s'approcher d'un bestiaire fournis et parfait (actuellement une 60taines de mobs en comptant les élites)
- ♥♥♥♥♥♥ C'EST TROP BIEN TROP CHRONOPHAGE ! POINT FAIBLE, TROP FORT !
Voila pour mon avis
))) Sauter sur ce jeu, et prenez le au prix fort les dev's le mérite xD 17/20, -1 points pour chaque points négatifs cités ci-dessus, avec les mise à jours fréquentes, le jeu arrivera rapidement sur un 19/20 voir un 20/20 rapidement