Moi, j'adore ce jeu, mais bon le graphique c'est pas encore ça, mais bon, la plupart du temps on surveille ses radars ou ses bouées sur les écrans de contrôle, personnellement, je n'ai pas souvent regardé dehors de mon avion. Quand on est sous marin, contrairement à Silent Hunter 3 (celui que j'ai), on a pas besoin d'être à 15 mètres au dessous de l'eau avec son sous-marin avec le périscope sorti pour voir les ennemis et se faire canarder par leurs canons, dans DW on peut être a 200 ou 300 mètres de profondeur pour capter un bateau ennemis, et lui, s'il manque d'expérience peut ne pas nous détecter. Mais le mieux, c'est en multijoueurs, c'est vraimant très palpitant, quand vous êtes 4 ou 5 contre des autres personnes, un avion, un sousmarin, un bateau qui coordonne toutes les opéations, vous essayez ensemble de trouver un sous-marin ou un bateau avant qu'il ne vous trouve, et le mieux c'est l'éditeur, simple à utiliser, complexe, enfin tout est bien dans ce jeu, mais bon, il faut un bon temps d'adaptation, quand j'y ai joué pour la première fois et que j'arrivais à rien faire, je me suis dis, quelle me*de ce jeu, mais après, je me suis penché plus sur le jeu et j'ai essayé de mieux le connaître, et maintenant je ne peux plus m'en passer, chercher des sous marins c'est trop marrant, une petite triangulation depuis mon avion, un passage avec le mad à l'endroi prévu, on le trouve et le mieux, on le coule ! Bref, pour moi, ce jeu est super cool, si vous venez de commencer et que vous voulez tout lacher, faites comme moi, prenez du temps pour le découvrir, et vous serez passionnés.