10.2/20

btfleau
Posté le 28 janv. 2023 à 22:19

Ce jeux est un immense oui pour ma part ! longtemps qu'un jeux ne m'avais pas donner envie de passer une nuit blanche dessus !!!
je vous renvoie sur des vrais test pour quelque chose de plus construit. Mais ne vous fiez pas à ce 2/20 qui est complètement à côté de la plaque. On peu ne pas aimer mais on ne donne pas 2 à un jeux pareille !
ps : je l'ai fait sur switch, mais comme JVC est plus occupé à faire des new sponso/pub que de mettre à jour leur fiche... à bonne entendeur

Vectrex82
Posté le 20 août 2022 à 02:40

Alors la! Si vous voulez jouer à un jeu naze,prenez le! Tous est mauvais: les dash,les mobs, les graphismes jolies de loin, loin d'être jolies.les boss parfois facile parce que sans réaction, ou injouable parce que vous finissez coller à eux sans pouvoir vous en dépêtrer. Encore un jeu que je ne finirais surtout pas.

btfleau
Posté le 28 janv. 2023 à 22:19

Vectrex82
Posté le 20 août 2022 à 02:40

KingBily
Posté le 15 juil. à 16:36

Les jeux que l'on peut associer l'univers de lovecraft sont, curieusement, pas si évident à trouver donc j'ai voulu tenter ma chance avec ce Source of Madness.

Alors voilà, point fort : sa DA. Point faible : tout le reste.
Encore un titre qui nous apprend qu'une DA ne fait pas tout dans un jeu, c'est excellent pour attirer du monde mais sa s'arrête là. Dans le fond, le jeu n'est pas spécialement mauvais mais il banale, c'est un bête roguelite à défilement horizontale, on avance, on tue, on loot, on vend, on achète, on avance, on tue, on loot, etc.

Le level design est pas trop mal même si le sentiment d'évolution n'est pas folichon, en revanche, le move set des ennemis est inexistant, 100% des déplacements/attaques ennemis sont ceux d'une grenouille sautant bêtement vers sa cible... Il n'y a aucun path finding dans leur mouvement, aucun pattern à apprendre, aucune variété, rien du tout, seulement le néant ! Au mieux, ils enverront une petite boule de feu vers vous...
Alors d'accord, l'assistance par IA pour la DA est réussi, sa représente bien l'aspect irréel et inconcevable de l'imaginaire lovecraftien par contre, l'IA pour le comportement des ennemis... oskour.

Pour la musique et la narration, disons que c'est suffisant au démarrage pour se mettre dans l'ambiance mais je doute que ce soit satisfaisant sur la durée, m'enfin n'étant pas allez bien loin dans le jeu je ne vais pas trop m'avancer.

Nevaly3
Posté le 05 sept. 2023 à 17:15

La DA est superbe, on est très libre, avec des enigmes sympas.
Parfait l'univers fait un peu "vide" et le titre à quelques défauts (techniquement c'est pas ouf, heureusement qu'il y a une belle DA) et surtout il y a des phases plus réussies que d'autres.

ça reste un bon petit jeu, je ne l'ai pas encore terminé car le rythme et l'écriture (anglais) est spéciale, mais j'apprécie faire de petites sessions de jeux.

iAlwaysComeBack
Posté le 16 mars 2023 à 16:07

je rejoins l'avis du 2/20
les monstres sont tous identiques quasiment et tres moche, les boss arrive comme ça au pif tel des mobs random, le jeu est quand même beau et bien fait, mais à aucun moment il mérite un 20/20, la preuve le forum est vide, mais y'a limite aucun dialogue sur l'histoire (contrairement à des souls ou ça explique au compte goutte)

Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 17.99€