je ne regrette pas de l'avoir acheter. Espérons qu'il soit meilleur l'an prochain s'il y en a un ! J'aime beaucoup ce genre de jeu, bonne chance aux développeurs ! Sur ce voilà, je vous conseil de l'acheter !
Bellomo
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00
Un bon jeu qui est pour moi très bien réaliser ! J'espère en retrouver des comme sa ! Certainement qu'il y en aura d'autres sur next gen en tout cas ! Vraiment plaisant ! Très bon jeu en bref .... Voilà je pense avoir donné un belle avis !
Utilité
Bellomo
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00
Cyborg_Zombie
Posté le 12 janv. 2013 à 00:00
Jeu qui bug pas mal, mais très intéressant. J'aime le concept, a acheté, a condition d'avoir une bonne config. Aussi une très bonne souris, car sinon vous êtes mal. 8Go de ram mini! Mais vraiment très bien!