14/20 — Assez bon
Vraiment pas terrible, vous êtes limitez dans la création de personnage au Mois. En deux mots si vous essayer quelques classes et les effacer pour en crée d'autre, on vous diras que vous avez dépasser le nombre de création pour le mois. C'est a rire..
Pareil pour le chat, si vous écrivez au bout de quelques mots ont vous diras, "vous n'avez plus le droit d'écrire pendant 40 mn" ^^
Ensuite en ce qui concerne les graphismes c'est pas grandiose mais ca passe, les personnages par contre sont bien réaliser avec plusieurs options de création.
Pour le gameplay j'ai trouvé nul complet, des mobs on dirait des pantins qui avance bizarrement, les quêtes, bien toujours pareil, va tuer trois truc et reviens on te donnera une autre ou faut tuer 10 trucs. Bref en même temps les mmo c'est pas du rpg.
Parlons des instances, nul complet aussi. La première est vraiment du n'importe quoi et faut la faire deux fois pour valider les quêtes.
Ce mmo c'est l'ennuie complet, je trouve rien d'attrayant. Je ne pense pas qui tiendra longtemps, comparait a un GW2 et même Tera qui est plus vieux mais a mon goût bien meilleur.
je suis presque level max, histoire de rentabilisé l'achat de ce jeu. Mais je n'irais pas au bout je désinstalle et on verra pour une autre nouveauté plus tard.
Je ne déconseille , ni conseille ce MMO, je donne juste mon avis.