Bonjour les raison pour lesquelles j'aime se jeux sont.
-L'humour mit dans le menu des options.
-L'Autodérision des créateur (ex les guerre peuvent durer plusieurs années ,il n'y a pas de limites de temps, alors prenez vôtre temps. Quelle genre de mauvais jeux mettrais une limite de temps à cela). Alors que Expédition: Viking à une limites de temps pour Expeditions: Conquistador je n'y est pas jouer car je ne sais pas lire l'anglais
(mais vue leur commentaire je dirais que oui)
-Le fais d'être prit par l'histoire et d'avoir envie envie dit rejouer(le l'ai finis 2 fois et je recommence une autre aventure
-Le Mode stratégie même si il encore à améliorer.
-La gestion des camps même si il faut souvent rentrée dedans pour interagir alors que des éclaireur te font parvenir des messages.
-Les Personnages principaux (se avec qui on a une discutions et un avis à donner) on une personnalités forte qui donne vie à l'histoire.
-Les voix des doubleurs des personnages même si je comprend rien sans les sous-titre rende le jeux bien plus vivant et intéressant.
-J'aime bien crée le camps en entier bon comme la fonderie est le dernier bâtiment c'est presque obligatoire à haut niveau de difficulté.
Les points qui mon fais moins aimer se jeux.
- Les Soin prodigué pour la classe Triarius ne peuvent pas soigner la vie perdu sauf si les alliés sont au moins bruler, en saignement ou empoisonner de plus la compétence n'a que avec 2 charge. Si tu prend cette classe comme personnage principale tu n'a pas la caractéristique hors-combat que tes alliés ont. (bon au niveau de difficulté Dément comme tu est sous saignement en permanence tu peut donc soigner tes allier régulièrement)
-Tu dispute ton premier combat sans avoir de classe de personnage(en Difficile puits Dément j'ai dut recommencer le combat 5 fois voire plus).
- Tu perd certain de tes amis malgré tes choix. C'est vrais qu'il a une fin à tous, mais pour un jeux interdit au moins de 16 ans je trouve sa trop dure.
-Pour le stratégie le niveau de l'I.A est très bat je me demande si il arrive à prendre toutes les cartes au bout d'un temps, enfin bon il lui fraudais peut être 1 ans(heure hors jeux)
-Le Manque d’interaction direct avec la légion et les compagnon on ne peut faire la fêtes avec eux ou le faire subir des châtiment punitif (bien que les châtiment punitif c'est pas mon truc mais c'est pour un exemple.)
-Je trouve qu'il n'y a pas assez de choix du type Ethos ou Locos ou Pathos mais peut être que sa bloquerais trop de voie possible de l'histoire. Il fraudais que ton personnage ai plusieurs début possible et que choisir les moyens proposer sa orienterais vers quelle voie tu préfère orienter ton histoire , tu aurais donc accès à au moins une nouvelles raiponces qui pourrais te corresponde mieux. Il ne faudra pas non plus bloquer la possibilité de développer ton style de réponse ni de tes interaction au fille de l'histoire sauf les supplémentaire donc tu n'a pas encore us accès car tu en avais décider ainsi.
-Dommage qu'il n'y est pas plus de doublage (pas que c'est pas bien les sous-titre même que c'est très bien car je peut profiter de jeux que j'adore) car au bout de plusieurs heure de jeux tu peut avoir du mal à suivre mais bon sa c'est ses un défauts plus que secondaire.