Teraformeur
Posté le 22 oct. 2021 à 21:25

Un mélange d'idée du 1er Youtubers Life et d'un Animal Crossing.
Malheureusement, le jeu ne prend pas.

Nous tournons beaucoup trop en rond, sans changement "majeur" comme le 1er qui nous poussai à aller plus loin.
Il y a aussi très très très ... peu d'interaction avec nos décores comme dans la ville.

Notre Manager "Xavier", ne nous donne aucune information sur comment "percé" dans Newtubes.
Améliorer notre ordinateur / Améliorer les vidéos / etc... osef débrouille toi tout seul...
On se demande quoi et comment faire pour retrouver certaine "mécanique du 1er YL"

Tout se débloque après des SEMAINES (en jeu), C'est bien trop lent.
Les vidéos ont pratiquement aucune note ... On peut faire n'importe quoi, la vidéo plaira ou pas, il n'y a aucune différence.

La grosse nouveauté qu'est la ville, n'importe rien au jeu, mise à par perdre notre temps au début pour remplacer le Facteur afin d'économiser les 1er "pièce"... (Ouais, ouais ... "pièce" la flemme ...)

Les mêmes journée, toujours et encore ...
Tourner une vidéo = Choisir des cartes au pif, sans choix de créer un Deck.
Streamer = Un Osu!Mania sans challenge. Niv 5 est une blague de difficulté (Beaucoup trop simple) il nous suffit donc d'avoir 4-5 jeux pour tourner entre les plus populaire.
Publier la Vidéo = Rien ... Il n'y a plus la gestion des Points avec les Montages etc..., suffit de faire un Puzzle enfin ... si on peut appeler sa comme sa ...
Puis un comble !! On fini par transformer notre Youtuber en Streamer qui pollue sa chaine par des Replay car Streamer ne consomme aucune énergie si on foire pas de note.
Puis saluer les gens pour remplir des quêtes Fedex.

En gros, Aucune évolution mais une régression du Gameplay.

Impossible de voir le contenue qu'on produit !! L'évolution du 1er au 2eme était minimum d'avoir la possibilité de Créer et réaliser des vidéos sur des thèmes et de voir une vrai vidéo avec nos choix et notre personnalisation des scènes etc ... Enfin bref, créer une Mini-vidéo simpliste de 2-3 minutes

Les Youtubers réel qui sont mis en jeu ont des quêtes nul qui se résume comme les autres, va au points A, Point B pour prendre un object, retour points A etc... Mouais ....

Au final, je vois un jeu sans grande motivation dans la réalisation, et sa se sent.
Une Suite appauvri, vraiment dommage. Le 1er était très sympa pourtant.

clad1000
Posté le 30 oct. 2021 à 15:29

Catastrophe, des bugs et encore des bugs. :nonnon:
Pour un jeu vendu à 30€, qui est en plus a son 2ème titre. j’espérais un minimum de qualité.
Le jeu est au final une vraie purge. Ultra répétitif, on fait continuellement la même chose.
Mais ce qui gâche vraiment tous sentiments de plaisir, ses clairement les bugs ainsi que toutes ses missions de recherche inutile. En effet, on nous demande continuellement de rechercher des gens cachés dans divers endroits. (la première fois ça va, mais après la 10ème fois, c'est juste frustrant)

Pour ce qui est des bugs, j'ai vraiment eu de tout. Me retrouver bloquée à un endroit sans pouvoir en sortir. Dans certain "mini-jeu" une touche qui ne fonctionne pas. (par exemple, le mini-jeu de danse, impossible de cliquer sur haut)

Bref, une très mauvaise expérience pour moi. Je ne conseille vraiment pas ce jeu.

Teraformeur
Posté le 22 oct. 2021 à 21:25

Un mélange d'idée du 1er Youtubers Life et d'un Animal Crossing.
Malheureusement, le jeu ne prend pas.

Tout se débloque après des SEMAINES (en jeu), C'est bien trop lent.

Les mêmes journée, toujours et encore ...
Tourner une vidéo = Choisir des cartes au pif, sans choix de créer un Deck.
Puis saluer les gens pour remplir des quêtes Fedex.

En gros, Aucune évolution mais une régression du Gameplay.

Une Suite appauvri, vraiment dommage. Le 1er était très sympa pourtant.

clad1000
Posté le 30 oct. 2021 à 15:29

Catastrophe, des bugs et encore des bugs. :nonnon:

MagnumWhooper69
Posté le 23 oct. 2022 à 10:00

Jeu vide et totalement inintéressant. Il y avait un potentiel à exploiter mais flop total. Désinstallé au bout de 2h de jeu. Le fun est totalement absent de ce jeu.

AntoineHe
Posté le 19 oct. 2021 à 18:19

Très sympa.
On s'y croit vraiment.
Ca donne envie de devenir Youtuber !
Encore mieux que le 1, notamment avec les Youtubers dedans et le gameplay beaucoup plus avancé.
Hate d'avoir la version connectée.

DeValk53
Posté le 23 oct. 2021 à 19:47

Le jeux est objectivement bien mais malheureusement assez éloigné du premier. En revanche le gameplay est intéressant à découvrir malgré quelques bug mineure au lancement du jeux

Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 10.37€