Probablement un des meilleurs 'Simulator' de cette série de jeu.
-Les touches sont faciles à prendre en main au bout de 2 missions on s'habitue tres rapidement,
-Le jeu est très beau et très fluide, (Garden Simulator devrait vraiment en prendre de la graine),
-La partie gestion est elle aussi très bien réalisée et soignée (embauche employés, achat machines, garages, améliorations du QG),
-Le jeu est vraiment très relaxant, vous êtes libres de prendre le temps que vous voulez en mode carrière ou en mode libre (seuls les défis sont chronométrés pour certains, mais pas du tout obligatoires à faire)
-Une durée de vie assez importante pour la campagne si vous souhaitez grandir en réputation et débloquer de meilleures machines.
Petits points négatifs :
-Les messages du tutoriel passent trop vites sans qu'on puisse les lire parfois c'est un peu agaçant, notamment quand on ne sait pas quelle touche fait quoi... Par exemple j'ai mis longtemps à trouver sur internet pour savoir comment afficher en blanc les herbes restantes lorsqu'on recherche les derniers pourcents restants (il faut garder R3 appuyé sans se déplacer en meme temps) et elles ne restent pas affichées longtemps. Heureusement on peut quand meme finir les missions avant d'avoir le pourcent requis si on le souhaite.
-Il manque une option pour 'passer les jours' lorsque l'on souhaite uniquement assigner les employés sur les contrats et ne pas en faire un soi-même également.
Si vous cherchez un jeu moitié relaxant et moitié gestion je vous le recommande grandement !