1 note

Ugoo66
Posté le 18 mars 2022 à 11:21

Beach Buggy Racing 2 Island Adventure est un excellent jeu de course d'arcade Premium. Le jeu existe sur mobile en free to play mais cette version Premium est largement rassurant pour les joueurs qui veulent profiter du contenu complet sans devoir grinder comme des no-lifes ou passer a la caisse indéfiniment... le feeling est vraiment au poil et franchement je ne vois pas grand chose qui pourrait le détrôner de mon meilleur jeu course arcade sur steam

-Jeu complet avec beaucoup de contenus (tous les contenus de la version mobile disponible sans frais supplémentaire sauf DLC)
-Beaucoup de personnalisations sur le kart (sauf les roues malheureusement contrairement à la version mobile)
-Personnalisation COMPLETE de nos Grand-Prix ET Courses (du grand art)
-Jeu traduit sur plusieurs langues (un plus)
-Mode course rapide avec quasi le minimum de temps de chargement, très bon!
-Jeu affilié à Hot wheels pour du contenu additionnel non négligeable
-On retrouve le roaster du premier jeu que j'ai connu sur ps4 (Beach Bro, Leilani, McSkelly, Roxie,...) et aussi des news persos ( Mr Happy, Mikka ou encore Clutch) avec evidemment de nouveaux skills qui leur sont propres
-On retrouve plus de 27 tracés, (cela fait le jeu de course arcade le plus complet après MK et CTR) ceux qui ont été présent dans le premier opus et ceux de la version mobile en plus c'est énorme, j’espère plus de tracés à l'avenir...
-1000HP est la difficulté maximale du jeu et il y a de quoi être satisfait de la difficulté,en effet, les mobs sont fourbes et prennent les shortcuts. Un des rares jeu ou on voit les mobs nous mettre réellement des bâtons dans les roues et cela rend ce jeu complet et réellement amusant.
-Différents modes de jeux (Drifts,Course à Elimination, Contre la montre, ou encore des contre la montre avec des obstacles sur le tracés pour finir avec les courses classiques
-Jeu pas cher + DLC 35€ (mais je le répète , le contenu est énorme donc ça vaut son prix)
-On garde les contenus exclusifs de Hot Wheels grâce au DLC contrairement à la version mobile qui n'est que temporaire (je parle des tracés entre autre)!!!

Dans son ensemble, le jeu a bien été codé et c'est rare de souligner une telle qualité pour un jeu d'un petit studio comme Vector Unit et ils méritent la note maximale pour ma part... Quelques défauts sont à souligner et c'est surtout le mini grind à se taper pour tout récupérer (surtout les défis des karts) mais c'est faisable sans devoir passer par la caisse contrairement à la version mobile qui pourrait nous faire grincer des dents...

Seul regret que je pourrais noter, pas de online mais quand je vois l'état déplorable de certains onlines de ce type de jeu ... (coucou CTR NF) Je suis content que les devs n'ont pas pris le risque d'en créer un...

J’espère une mise à jour ou les devs pourront rajouter la personnalisation des roues comme dans la version mobile et ce serait parfait! En tout cas Excellent travail Vector Unit continuez comme ça!!