Ceux qui hésitent encore pour acheter ce jeu, c'est de l'argent jeté par les fênetres croyez-en mon experience de gamer (10 ans de gaming). Pourquoi 3/20 me direz-vous (?), et bien pour trois choses : 1. C'est la première fois que l'on voit une simulation de vie d'entreprise et l'idée est géniale. 2. La licence Caméra Café. 3. j'en trouve même pas un troisième tiens. L'idée en soi était géniale, ce jeu aurait pu avoir l'exclusivité et lancer un genre à part entiere cependant(...), il est nul. Mais pourquoi me direz-vous ? Je vais essayer de faire une liste exhaustive de ses défauts (si tenté que ce soit possible) : les graphismes sont minables, nous voilà retournés 5ans en arrière. Le jeu a très peu de contenu (on le finit aisaiment en 6H, encore faut-il avoir le courage d'aller jusque là). Le jeu à été baclé, on le devine facilement puisque on trouve beaucoup d'interaction avec le décor qui ne servent à rien du style "utiliser l'objet" et puis rien. Le deplacement de la souris est lent et le clic toujours approximatif (énervant à la longue). Quasiment aucune motivation pour le joueur de finir le jeu (à part des extraits du DVD et du film, pour ma part, j'ai vu le film et le dvd coûte totalement 5€ la place de ciné et un remerciement au pote qui m'a preté le DVD). Impossible pour vous de sauter une étape dans le déroulement de la mission ex : vous savez que c'est à tel PNJ que vous devez parler pour faire avancer la mission, mais si l'autre PNJ ne vous a pas dirigé vers celui-ci la mission n'avancera pas d'un iota. Plusieurs bugs graphiques. Pour faire évoluer vos relations avec les différents personnages seulement 2 solutions : payer des cafés ou "papoter" , de plus c'est toujours la même liste de type de conversation qui s'offre à vous. Allez j'arrête là sinon on va me reprocher de faire du mauvais esprit, en tout cas si vous ne voulez pas avoir le dégout d'avoir depensé votre argent pour rien, car c'est le cas, de le dire evitez ce "jeu".
FiFoUn3T