Les minorités font toujours plus de bruit que la majorité, c'est un fait.
Je viens donc relevé la note de ce jeu, pour contredire les dires non objectif d'autre personnes qui sont simplement venu cracher leur haine, sur un jeux auquel il ne joue probablement pas.
40 euro? Le jeux est "Gratuit" pourvu qu'ont est un abonnement actif, 40 Euro? C'est UNIQUEMENT le Sésame permettant de propulser un nouveau personnage immédiatement au niveau 58 pour profiter de TBC Immédiatement.
Et bien SUR, je me sent obliger de le précisé, c'est totalement OPTIONNEL.
Le jeu comporte des défauts, oui, mais ce n'est pas non plus catastrophique.
Concernant les sensations de l'époque, tout y est, je pense que dans votre souvenirs de jeunesse qui ma foi n'est pas tout jeune, vous avez idéaliser un souvenir qui en réalité, est loin du compte.
Donc la douche froide ce fait ressentir forcément,
Moi qui est jouer très jeune à TBC, j'en est garder le même souvenir qu'aujourd'hui.
Et je pense que cela conviens à une grande majorité de joueurs vu les retours et l'engouement autours du jeux. (Oui oui, tout les serveurs sont plein à craqué 24/24h et du monde pour t'aider en veux tu en voilà)
Pour le PVP, je ne suis pas un expert, autant la personne ayant donné son avis nous à pointé 2 extrême, un Alterac en 6 minute, ok, et l'autre plusieurs jours. Soit les 2 extrême au possible, niveau objectivité on repassera donc.
Le PVP est très bon, et plaisant, forcément les mécaniques d'aujourd'hui et la connaissances des joueurs font que c'est différent de l'époque, mais le problème ne viens pas du jeux.
Encore une fois, vos souvenirs ne sont peut être pas ceux que vous avez retrouver en jeu, exactement comme pour ceux qui ont eux cet réaction pour Classic.
Le CONTENU, est ajouté petit à petit, comme à l'époque? Comme dans 90% des MMO?
Sinon les gens détruise le HL en 2 mois et puis le jeu deviens désert, et sa laisse le temps au joueurs plus casual, ou ayant une vie de famille, un travail etc. Plus de temps pour rattrapé les autres avant l'autre patch, un peu de bon sens, c'est juste logique arrêté de tirer sur l'ambulance pour amuser la galerie.
Tout les jeux actuel, mais alors TOUT les jeux, via leur système de saison sorte le contenu progressivement, ce qui est totalement normal.
Et à l'époque, le même principe était déjà appliqué via les patchs, mais bon dans vos souvenirs peut être que tout était dispo à la sortie.
Le modèle économique à changer, en quoi est-ce une mauvaise chose?
Ensuite il en faut pour tout le monde, tout les joueurs, cela conviendra à certains, à d'autre non.
Le tout est de rester un minimum objectif, et de pas tirer sur tout et n'importe quoi pour dire "Regarder moi je ne suis pas un mouton moi je descends le jeu que tout le monde aime en ce moment" C'est ridicule.
Et encore pire, si vous n'y jouer pas, quel intérêt?
Le jeu est BON.
Alors messieurs... A vos dislikes.