Jeu acheté puis remboursé par là suite sur Steam !
Après tant de report et de promesse nous voilà devant une belle arnaque a 40 euros !
Toutes les promesses données sur les descriptions du jeu, sont pour la plupart totalement inexistantes .
Graphique on est sur une optimisation de 2012, complètement bug même en ayant une très bonne configuration j'ai eu du mal à sortir une fluidité correcte !
Avant de pouvoir jouer j'ai passer mon temps a redémarrer le jeu car il ne faisait que crash sans aucune erreur valable, et a chaque redémarrage je passais sur une fil d'attente pour rentrer sur les serveurs !
Ce jeu est donc vendu pour la modique somme de 40 euro sur Steam, mais c'est une pure arnaque, le jeu est vide, les 3/4 des bâtiment sont verrouiller et nous ne pouvons pas rentré dedans .
Le premiers zombie que vous croisez dans le jeu si vous lui tirez dessus ben le jeu crash (non c'est pas une blague, j'ai redémarrer mon jeu un paquet de fois )
Bref après 2h45 de jeu mais jouer réellement 30 min max, j'ai fait une demande de remboursement à Steam qui a accepter instantanément ma demande !
Les dev devrait avoir honte de vendre une jeu comme ça a 40 euro, ( il ne vaut pas plus de 15 euro ) !
Les dev devrait avoir honte de vendre un jeu comme ça a 40 euros, ( il ne vaut pas plus de 15 euros ) !
Avant de pouvoir jouer j'ai passé mon temps à redémarrer le jeu car il ne faisait que crash sans aucune erreur valable, et à chaque redémarrage je passais sur un file d'attente pour rentrer sur les serveurs !
Ce jeu est donc vendu pour la modique somme de 40 euros sur Steam, mais c'est une pure arnaque, le jeu est vide, les 3/4 des bâtiments sont verrouillés et nous ne pouvons pas rentré dedans..
Le premier zombie que vous croisez dans le jeu si vous lui tirez dessus ben le jeu crash (non ce n'est pas une blague, j'ai redémarré mon jeu un paquet de fois )
Bref après 2h45 de jeu mais jouer réellement 30 min max, j'ai fait une demande de remboursement à Steam qui a accepté instantanément ma demande !