Rouvidonan
Posté le 17 mars 2024 à 21:44

Laid, buggé, injouable, en plus d'un protagoniste détestable avec une voix unsupportable. Ceux qui l'ont acheté au prix fort sont probablement les seuls à s'en souvenir, vu l'arnaque qu'est ce jeu.

space98
Posté le 11 sept. 2011 à 00:00

Bloqué!!
Voila à quoi vous allez penser avant d' y jouer, les graphismes sont minables, le héros n' a rien pour lui(voix soulante), et l' histoire est datée, une suite minable, à ne surtout pas posséder.

Dje03
Posté le 02 mars 2008 à 00:00

La licence Tony Tough perd de sa saveur avec ce deuxième épisode. Les musiques sont absentes, la voix en français est horripilante. Le scénario met du temps à venir, mais bon une fois arrivé on est enfin dedans. Les personnages secondaires sont assez marrants. Les dialogues sont le point fort du jeu et c'est ce qui le sauve de la catastrophe. Mais il faudra qu'on me dise pourquoi les programmeurs s'acharnent à faire des jeux en 3D pour les jeux d'aventures, alors qu'ils ont généralement un meilleur cachet quand ces jeux sont en 2D (ou au moins les décors).

doudou31400
Posté le 23 févr. 2008 à 00:00

Je n'y joue que depuis quelques jours... et pourtant, En effet la voix est insupportable, du coup je clique pour ne pas entendre ces fichus dialogues.
A chaque intro de chapitre, j'ai aussi les mêmes séquences qui défilent, sans qu'on sache pourquoi..
Bref, je regrette de l'avoir acheté.
Runaway 1 et 2 est beaucoup mieux !

tino98
Posté le 11 janv. 2007 à 00:00

Je suis pourtant un vrai mordu des jeux d'aventures en tout genre, et je serais même plutôt bon public face à certaines productions ; mais là c'est le "ponpon" du vraiment mauvais. Si les décors, bien que dénudés, restent acceptables, les personnages sont horribles. Le gameplay est moyennageux, les voix à vous faire attraper une crise d'épillepsie, l'histoire incompréhensible. Mais pardessus tout, ce jeu est "bourré" de bugs en tout genre jusqu'au bug bloquant qui ne m'a même pas permis de le terminer. Et cérise sur le gâteau il n'existe aucun support du côté du distributeur français (micro application) qui joue aux abonnés absents sur ce jeu (le ridicule ne tue pas pourtant).

VinceMurphy
Posté le 27 déc. 2006 à 00:00

Les développeurs italiens ont pris leur temps pour sortir cette suite. Les défauts du premier épisode sont bien moins présents bien que certaines énigmes restent parfois un peu tirées par les cheveux. L'humour est omniprésent et fait mouche et les personnages sont attachants et loufoques à la manière des jeux de lucasarts d'antan. Il serait dommage que Tony Tough 2 un peu comme son prédécesseur ne trouve pas son public car il s'agit sans conteste d'un des point and click les plus intéressants de ces dernières années qui a d'ailleurs ma préférence sur ankh et runaway 2 réussissant notamment à garder sa propre indentité.
Que tout le monde ne soit pas de mon avis je le comprends mais je trouve le test de jvcom très partial et donc critiquable à partir du moment où il semble évident que le testeur n'est pas rentré dans l'univers et reproche après certaines choses comme le scénario sous prétexte d'avoir arrêté le jeu au bout de quelques heures de jeu.
Que tous les amateurs du genre essaient tony tough 2 en tout cas je leur recommande !

lochness
Posté le 22 déc. 2006 à 00:00

Nul de chez nul. On ne sait pas ce que l'on doit faire, l'histoire est imprécise, les voix sont oripilantes, les graphismes n'ont aucun intérêt. Breff, vous l'avez compris, s'il y a des économies à faire, il ne faut pas acheter ce jeu.

Meilleures offres
PC 2.03€ PC 9.90€