15.8/20

Posté le 28 févr. 2012 à 00:00

Agréable logiciel/jeu permettant de créer ses propres FPS, FPS Creator est malgré tout très loin d'un UDK qui possède beaucoup de possibilité en plus. Malgré tout, pour un prix assez peu élevé, on peut créer son propre FPS sans aucune connaissances et assez rapidement pour peu qu'on ne veuille pas faire un chef d'oeuvre. Je lui aurais mis 12, mais je rajoute deux points en plus pour les dévellopeurs qui, après un achat sur leur site, m'ont envoyé sans frais supplémentaire une copie physique du jeu, ce qui m'est bien utile ayant un PC sans Internet :)

Posté le 29 mars 2011 à 00:00

Je met un 18 sur 20,se jeu est excellent,possibilité de jouer en ligne,créer un FPS n'est pas un rêve,moi je trouve que si,le jeu à pus avoir 20 pour moi,mais le graphisme est médiocre,malheureusement,en espèrent qu'ils en font un deuxième.

Posté le 28 févr. 2012 à 00:00

Posté le 29 mars 2011 à 00:00

SpeedXbox
Posté le 05 oct. 2018 à 12:59

Un bon créateur de jeu. Les graphismes ne sont pas très beau, ce qui est normal, le logiciel est sortie en 2005 tout de même. Mais il est très facile d'utilisation et on peut faire de vrai petit jeu (créer les niveaux, paramétrés les objets, personnages. Créer un menu d’accueil, choisir les musiques, ect...) Et est devenue récemment entièrement gratuit (y compris les modèles pack). Je le recommande pour ceux qui on envie de faire un petit jeu sans se prendre la tête.

Posté le 02 juin 2011 à 00:00

Le logiciel rend la création de niveau très accessible grace à son livret qui décrit précisément chaque étape de manière claire et concise. Les graphismes sont clairement dépassés et de nombreux bugs apparaissent. Néanmoins, il est très interessant de voir ses créations prendre vie, même si on a souvent l'impression de se retrouver devant un mod de doom ou de duke nukem 64. Et en français de surcroit!

edgekillerfr
Posté le 11 juin 2014 à 00:00

Ce logiciel est tout simplement du foutage de gueule, c'est moche et c'est pour les noobs. C'est pas avec ca qu'on fait un jeu vidéo ! De plus il faut acheter des packs hyper cher pour avoir des objets en plus, c'est de l'arnaque. Mieux vaut coder son jeu sois même.

Darkmec
Posté le 07 mars 2013 à 00:00

Super comme jeu, très créatif mais OLALA comment les Characters ils sont CONS des fois... C'est sensé être dur, mais c'est super facile si ils tombent dans les trous comme des manchots quoi. Il y a pas mal de bugs, MAIS à part ça j'ai passé des bons moments sur ce jeu ! Le graphique je pourrais dire qu'il est un peu en dessous de la moyenne, ce jeu mériterait d'être refais avec des meilleurs graphismes et sans bugs, ça serait excellent.

Gigaturbodeste
Posté le 31 mai 2012 à 00:00

Je peux exprimer ce jeu en quelques mots : Excellent,Cool,Sympa et Ultra bien. Je l'aime beaucoup,beaucoup, Car j'ai enfin pu réaliser un de mes rêves : Faire un jeu très facilement sans apprendre beaucoup de choses. Je l'aime aussi car il n’y a qu'un grain de Programmation ! Et en plus , Comme par hasard, j'aimais les armes, et ce logiciel est pratiquement basé sur les armes ! Mais je trouve qu'il est vachement mieux en téléchargeant des Packs :bave: Voila, un grand merci a celui qu’il l'a inventé, et un 19/20 Ben mérité :-) !!!!

xxgamerpro999xx
Posté le 20 juil. 2011 à 00:00

Tres bon programme pour creer des FPS que se soit solo ou multijoueur. Avec la possibilité de telecharger des packs, le contenu est impressionnant. Seul hic : les graphismes pas terrible mais on peut le faire tourner sur n'importe quel ordinateur ( puissant ou pas ):)

_-vert-_
Posté le 04 avr. 2011 à 00:00

Je trouve se jeu seulement excellent,surtout jouer en ligne,un bon tutoral,et la s'est parti pour créer votre premier FPS.
Je vous le conseil vivement et fortement.
Surtout,avec tous les packs,qu'il y a.
Le seul regret,les graphismes,sont trop médiocre.

mozu
Posté le 14 nov. 2010 à 00:00

Ce jeu est super mais les graphismes pourrait être meilleur et les scripts améliorés.Heureusement il y à X10.Mais le jeu reste super surtout avec la possibilités de jouer en ligne.

famasal3x
Posté le 19 sept. 2010 à 00:00

Je sais que ça peut paraître assez haut 20, mais je trouve que pour un logiciel à petit prix qui permet de créer des FPS très corrects sans apprendre de langages informatiques, le soft remplit très bien son contrat. Les graphismes ne sont pas excellents, et il y a parfois de petits bugs, mais c'est très bien pour des petits FPS débutants.Voilà voilà =)

AigleBossDam
Posté le 01 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est presque parfait. Les graphismes sont pas téribles mais quand même jouable et aussi il y a des trucs ou des comportements pas très réalistes.Sinon le jeu est bien. Ce qui est surtout bien c'est de povoir le rendre en éxécutable ( exe ).

AlexCool1
Posté le 17 juin 2009 à 00:00

Je ne vais pas passer par quatre chemins, les graphismes sont médiocres. Seulement si on tien conte que se jeu permet de créé des fps de haut niveau (amateur) il est très bien. Prenez le temps de taper sur Google pour trouver des jeux fait par des gens comme nous avec ce logiciel, laissez moi vous dire que certain de c'est jeux sont meilleure que ceux d'aujourd'hui. Les graphismes ressemblent énormément aux jeux du genre de Half-life 1. Seulement contrairement à cette époque plus besoin d'un studio et d'un équipe pour créé un bon jeu, seulement de l'imagination et de la patiente, tout ca chez vous.

crocwilson
Posté le 05 juin 2009 à 00:00

Il est bien ce jeux mais il serait mieux avec des graphisme meilleur vraimant meilleur.alors 15 sa merite.pour une fois un jeux pour créer des map fps c mon reve de faire sa.

il est bien comme jeux