17.8/20

Likho
Posté le 27 oct. 2023 à 16:23

Ceci est la fusion entre un puzzle game vivifiant, un date sim attachant et décalé, possédant des énigmes astucieuses et des personnages plus loufoques les uns que les autres.
Ce jeu réussit le pari de vous amener dans les limbes de l'enfer grâce à son univers, son style graphique attrayant et tout cela saupoudré d'un humour des plus au poil.

Wainwright
Posté le 27 oct. 2022 à 16:58

Un camarade du forum Genshin Impact m'a parlé de ce jeu et je dois bien avouer ne pas être déçu.

Helltaker est un jeu de puzzle dans lequel on recrute des démons à l'apparence féminine à chaque fin de niveau. Si les débuts sont plutôt simples, très rapidement le jeu devient assez corsé et il va falloir faire preuve d'astuce et de logique pour passer les niveaux les plus retords. Le jeu est cependant assez court et en une à deux heures grand max vous en verrez le bout.

Le jeu est plutôt joli même si ça aurait été sympa d'avoir un peu plus de fantaisie à l'intérieur même des niveaux.

Le jeu étant gratuit sur steam, profitez en pour le tester !

Likho
Posté le 27 oct. 2023 à 16:23

Wainwright
Posté le 27 oct. 2022 à 16:58

Le jeu étant gratuit sur steam, profitez en pour le tester !

JoGio
Posté le 13 févr. 2021 à 12:16

Tres bon jeu indépendant avec une OST jouissive.
Les mécaniques de jeu sont simples et efficace.
Le scénario est très simpliste et ne tient honnêtement pasdebout mais ce n'est pas ça qui importe dans ce jeu.
Fun garanti !

Zakumatv
Posté le 24 févr. 2025 à 19:10

Alors par où commencer ??

Bon pour les fans de filles qui sorte du lot ouais il y a pas mal de démones kawaii et bien évidement c'est l'enfer ne vous attendez pas à des mots doux. Avec cette première phrase on dirait que c'est un jeu de drague alors que pas du tout c'est juste l'histoire... Bref c'est un jeu puzzle très intéressant et avec une difficulté qui ne cesse d'augmenter même si le jeu est un peu rapide le 100% et très sympa même si il y a des succès tellement dur à trouver que j'ai dû faire appelle à Google.

Pour faire simple le topo du jeu c'est un gars très musclé qui veut se faire un harem de démones c'est pour ça qu'il va en enfer pour exocet sont souhait.

Il y a aussi un DLC payant qui est plus comme un don à "vanripper" car il donne l'accès à une recette de pancake ou crêpe de toute façon c'est pareil et quelque première version et autre des personnages.

Voilà c'est tout pour ce jeu endiablée,

merci et bye bye !

(ps: pour les rats ce jeu est gratuit sauf le dlc évidement)