Ce jeu est tout simplement géant. pour un prix aussi petit, ont tient la un des meilleurs jeu de simulation de piratage existant au monde. le tuto est complet, les phases de piratage sont souvent truffées de surprises, et j'ai toujours un peu peur quand ils me traquent ^^(ça c'est moi hein, je sais pas vous). Il faut tout le temps Mettre a jour son Gateway pour lui donner plus de puissance, de mémoire ou autre. les missions sont plutôt variées,(copie un fichier,supprime un fichier, met des compétences qu'il as pas a un mec, chope du fric à une banque, copie et décrypte un fichier...)et plus ont avance dans le jeu, plus ont as envie de s'attaquer à plus gros. pour éviter de se faire repérer, le truc(je sais pas comment ça s'appelle :S) est très utile quand ont sais comment ça fonctionne. par exemple, ne jamais croiser les connections, ça pourrais leur permettre de vous retrouver plus facilement
. Dans l'ensemble, c'est un jeu de simulation de hack complet qui as très bien vieilli et qui, j'espère, a encore de belles années devant lui.