Connaissant Ubi, on ne peut être que déçu de ce jeu même si l'effort y est. Pour une fois qu'on voit le match en 3D (football manager 98 avait la 2D) on va pas trop se plaindre et attendre que les prochains progressent et surpassent les autre jeux de management. Personnellement je n'aime pas LFP manager car c'est un peu trop arcade (j'aime pas FIFA). Chacun ses goûts.
Ce que l'on peut reprocher c'est les passes entre défenseurs qui durent 2 min puis l'attaque derrière qui dure 2 secondes. Le match est ennuyeux et il ne se passe pas grand chose. Les joueurs ont une IA encore pire que les vrais :P.
Les transferts, impossibles comme l'a dit mon compère. Pareil pour les joueurs, ils ne sont pas classés. Enfin, la base de donnée est limitée même si les chargement sont longs (je ne m'imagine pas avec une base de données plus grandes).
Pour tout vous dire, j'ai arrêter d'y jouer après 8 matches et n'y ai plus touché.
J'espère simplement que mon achat aidera la boîte à travailler dessus. Même les projets qui démarrent mal s'ils ne sont pas abandonnés car il n'y a pas eu assez de vente peuvent devenir intéressant. On va voir le prochain ce qu'il donnera ^^.