Tout d'abord, je n'ai joué à ce jeu qu'en solo contre l'IA donc pour le multi je ne sais pas ce qu'il vaut.
Un jeu que j'ai acheté à 5 euros il y a de ça plusieurs années car c'était tentant de voir à quoi ressemblait un jeu de paintball (plutôt original comme concept de jeu d'ailleurs)... C'était vraiment un bon jeu du point de vue du rapport qualité/prix.
Il ne faut pas chercher très loin sur ce jeu, pas en attendre trop. Disons que c'est un petit jeu sympa auquel jouer de temps en temps sans se prendre la tête.
L'IA est assez réactive, je dirais même que c'est surprenant, mais elle est même plutôt forte à ce jeu dans les derniers niveaux de difficulté.
Il y a un choix d'armes assez varié pour un jeu de paintball, on prend plaisir à jouer avec et à les essayer.
La bande-son est correcte.
La durée du jeu en solo : comptez au moins une dizaine d'heures avant de vous lasser éventuellement.
La jouabilité est pas top, mais pas honteuse non plus au clavier-souris : un peu brusque quand même.
Les graphismes sont du même niveau qu'un vieux Counter Strike : ni beaux ni choquants.
Les environnements sont vraiment variés par contre : on a vraiment l'impression de "prendre l'air" en jouant à ce jeu...
De plus, peut-être renforcé par cette jouabilité assez brusque, le jeu semble fluide mais très dynamique donc on ne s'ennuie pas.
Je mets 12 mais n'hésitez pas à l'essayer si vous le trouvez pour pas cher.