15/20 — Bon
Testé quelques heures sur Xbox Serie X, ce jeu multijoueur de dragons est tout simplement jouissif.
Visuellement c'est une vraie claque : les graphismes sont magnifiques, l'animation des dragons force le respect et les décors particulièrement détaillés.
La maniabilité est très intuitive tant pour les déplacements que pour l'attaque. Il manque peut être juste une touche pour un 180 ° rapide, mais c'est balancé par la gâchette gauche qui permet de serrer ses virages voir même de voler a l'arrêt (ce qui est plutôt déconseillé...).
Le jeu ne demande qu'à être étoffé car en l'état (mai 2022) il manque clairement de contenu. Seulement 3 modes de jeu et 4 Maps dont on fait vite le tour. Les parties sont courtes et nerveuses, mais se ressemblent trop au final.
Une mode PvE serait très agréable pour profiter davantage de ces graphismes sublimes et du plaisir procuré en maniant sa monture volante.
3 classes pour l'instant, avec un net avantage pour le spectre qui peut tout simplement disparaître en cas de poursuite à son désavantage... A équilibrer.
Enfin quel dommage que de ne pas pouvoir profiter plus longtemps du mode débutant en 3v3, dans lequel je suspecte le jeu de nous mettre face à 3 ennemis qui sont gérés par l IA tellement ces courtes rixes sont simples à gagner avec des scores de 5-8 kills et 0 morts par manche.
Un excellent jeu de Dragons free to play mais qui manque pour l'instant de contenu donc. J'espère qu'il sera bien suivi par ses développeurs, car la réalisation est juste impeccable