• RetourActu
  • Wii U

14.5/20

Cthulhus
Posté le 19 sept. 2020 à 23:48

Très bon jeu pour passer une bonne soirée ! 3.99€ donc pas cher sur PC et gratuit sur iOS et Android. Les minis jeux sont un peu anecdotiques. Les gens votent random c’est un peu pénible donc faut bien communiquer avant et faut juste savoir s'organiser en vocal ... Mieux que Wolfy (il est dans la même logique).

-_Pimousse_-
Posté le 19 sept. 2020 à 23:15

Sympa ! :) Bon un jeu où on ne peut pas trop parler mais qui est quand même marrant ... à refaire :oui: À jouer avec l’ordi, simple pour passer de bonnes soirées...

DébutPage précedente
1  2  3  4
Page suivanteFin
Love-n-peace
Posté le 17 oct. 2022 à 23:46

Le jeu en lui-meme (sans les milliards de memes a son sujet) et un petit jeu vraiment sympa et tres facile a prendre en main. Je suis pas tellement fan des nouveaux roles qu'ils ont ajoutés mais joués entre amis il y a de quoi se garder occuper pendant des centaines de parties.

Au final c'est juste le loup garou mais dans l'espace. C'est divertissant et rageant a la fois. Pour ma part j'ai eu ma dose mais pour les nouveaux joueurs il vaut largement son cout

hanoucca
Posté le 16 oct. 2022 à 02:43

Petit jeu presque gratuit, a jouer entre amis pour passer de bonnes soirées.
Le coté des taches est un peu répétitif rapidement et le ajout de contenus sont extremement rare.
C'est un jeu drôle qui n'aurai jamais dut connaitre une telle hype...
Bref pour le prix ça reste un bon achat pour jouer avec des potes.

GermanQueen
Posté le 14 oct. 2022 à 08:48

Among us, sus. Un des jeux les plus connus de la décénie. Le jeu a eu un énorme buzz mais il reste toujours aussi bon. Un plaisir de faire quelques games de temps en temps

HignirBald
Posté le 07 oct. 2022 à 00:20

Très bon jeu à jouer avec des. amis. Il est ludique et plaisant surtout .avec des amis en Vocal. Les enfa.nts peuvent aussi y jouer .sans difficulté. Je le recommande ! La bise.

NiferX
Posté le 22 févr. 2022 à 13:00

trop répétitif même si le jeu reste fun avec des potes après l'univers du jeux assez drôle sans parler de certaines animations de kill qui sont toujours aussi fun

BlueInkling12
Posté le 03 nov. 2021 à 17:22

among us été a l’origine un jeu que j’adorai du fond de mon être. J’y ai passé de ultra bons moments en y jouant au lycée avec mes amies lors des heures de perm ou chez nous car on avait rien à faire.

Même seule avec des inconnus j’arrivai à y trouver un amusement en parlant avec le chat libre ou lors de streaming twitch avec discord.

Le concept est cool, c’est un peu comme un loup garou sauf que là on ne dort pas et on peut très bien voir le meurtre de l’imposteur devant nos yeux si il n’a pas été discret, et courir l’accuser en appuyant sur le bouton pour déclencher un emergency meeting.

Les meeting se déclenche généralement quand on découvre un Corp mais ils peuvent très bien être lancé en cas d’urgence également si on a vu un truc pas net.

Le côté dessin d’enfant du style graphique est cool.

Bref j’adorai et je lui avait d’ailleurs donnée 8 sur 10 sur un autre site de critiques de médias.

Mais alors que c’est t-il passé?

Une mise à jour a tué le jeu si on peut le dire ainsi! Finit le chat libre, si t’es mineur tu te coltines un chat non libre ,où tu ne peux que parler en utilisant des mots et des phrases préfabriqués ! Casse pieds n’est ce pas? Impossible de faire quoi que ce soit ! Dur de communiquer avec des inconnus avec ce système où l’ont n’est pas libre de notre parole ! Affreux quand la communication est la clés du jeu. Et aussi impossible de changer son pseudo, j’avais mis une connerie en seconde après cette MAJ, impossible de changer.

Depuis cette MAJ merdique on a arrêtait d’y jouer car on a pas tous des micros à distance, de haute qualité. Notre groupe Snapchat Among Us est mort. Dommage car ce jeu avait un potentiel de ouf, on s’est d’ailleurs bien amusé, mais les devs on fait n’imp.

Je lui met un 10 pour les bons moments passés avant la MAJ des enfers, mais sans ces moments il se serait prit un 7 ou 8.

Rephtalia
Posté le 03 mars 2021 à 16:16

Jeu très utile et drôle à plusieurs mais possède beaucoup de beug que ce soit sur les différentes cartes , serveurs ayant beaucoup de ralentissement , il manque aussi la possibilité de bouger avec les touches clavier que ce soit azerty ou bien querty .

Slork2_0
Posté le 14 févr. 2021 à 02:35

Très bon jeu,drôle et agréable. Pourra occupé facilement une soirée entre amis mais seulement entre amis.Car oui le jeu avec des randoms est juste horrible (ou alors allez sur des Discord avec des inconnus spécialement conçu pour cela). Les cosmétiques n'offrent aucune avantage et ils sont à un prix incroyablement cher. Dans l'ensemble un agréable jeu entre amis pour bien rigolé et passé une bonne soiré.

aymil1
Posté le 11 févr. 2021 à 15:16

j'ai créé ce topique pour vous partager un super discord Among us rempli de personnes sympathiques et bien évidemment matures (+18). Le discord, ROYAUME AMONG US, est actuellement en développement, c'est pourquoi je vous invite, vous, vos amis, ou même votre famille qui sait, aujourd'hui à le rejoindre via le lien ci-dessous. Sur ce serveur vous trouverez également plusieurs modes de jeux pour un maximum de plaisir comme le mode LOVE ou encore SHERIFF. N'hésitez pas à partager ce serveur à vos amis (si vous en avez mdr) et aussi si vous vous décidez à le rejoindre ! Nous vous attendons !

L'invitation : https://discord.gg/xwDZ5JqTat
Sur ce bonne journée et, je l'espère, à bientôt !!!

Tonton-Bazooka
Posté le 05 janv. 2021 à 10:59

Les avis des joueurs divergeront forcément selon s'ils jouent en public ou en partie privée avec des amis.
Personnellement, je joue avec des amis et je m'éclate de fou. De ce que j'ai pu lire des gens qui joue en public, ça n'a aucun intérêt, les votes sont random. Non, pour moi le mode public n'a aucun intérêt.
Entre amis, c'est vraiment une autre paire de manche. En tant qu'imposteur, on aura tous le luxe de réfléchir à des stratégie plus fourbes les unes que les autres pour assassiner ses potes et de mentir bien salement lors des meetings. Moi qui ne suis pas de nature à mentir habituellement, c'est un challenge très fun.
En tant que coéquipier, il faudra ouvrir l'oeil, faire attention à son entourage et se montrer suspicieux sans sauter non plus sur des conclusions hâtives.
En bref, ce petit jeu pourtant pas si élaboré que ça s'avère être une source de fun potentielle très élevée, pour peu qu'on ai entre 5 et 9 potes (ou potes de potes) avec nous sur un vocal.
Je suis actuellement à 37h de jeu, je joue toujours sur la même map et je ne me lasse pas.

Je met 17, qui est déjà une très bonne note, mais pas plus car ça reste un petit jeu assez simple, pas un chef d'oeuvre. Il y a quelques points encore améliorable à l'heure actuelle, comme le fait que certains paramètres ne soit pas modifiables dans une room, parfois quelques bugs pendant les votes et quelques bug graphique.

Jxlien
Posté le 27 déc. 2020 à 19:31

Excellent jeu, certes si on y joue avec des inconnus le jeu devient vite lassant et pas très fun mais dès qu'on y joue avec des amis ou des personnes en chat vocal, ce n'est plus le même jeu.
De plus son prix (3.99e) sur pc est un gros point positif ainsi que son temps de téléchargement très rapide car le jeu fait à peine 50mo donc un gros points positif pour ceux qui ont une petite connexion ou plus beaucoup de place sur le stockage.

Les seuls points négatifs à ce jour sont : les serveurs qui ont du mal surtout en Europe (après normal vu le nombre de joueurs) ainsi que quelques bugs ou problème de déconnection mais le jeu est indépendant et très petit donc on ne peut pas trop leur en vouloir. En espérant que des futurs mise à jours arrive vite (actuellement 110h sur Steam).

Geralt300
Posté le 23 nov. 2020 à 17:47

Dans les bons points : les graphismes sont très bien, le gameplay est facile à prendre en main, le côté arcade assumé mais il y a encore des progrès à faire notamment sur les serveurs, le fait que l'imposteur est toujours plus ou moins avantagé et sur les nombreux bugs et soucis d'optimisation.

Dupylucky
Posté le 23 nov. 2020 à 17:40

Difficile d'être déçu par ce jeu vu son faible prix. S'il est vrai que le jeu ne propose que 3 maps, il faut quand même pas mal de temps pour intégrer toutes les subtilités. Les parties se renouvellent néanmoins constamment puisque chaque imposteurs joue différemment et chacun mène les débats à sa façon ou se fait dépasser par les accusations éhontées.

Bien qu'il soit fort probable qu'on s'en lasse vite si on y joue de façon intensive avec des inconnus, se réserver une après-midi ou une soirée le temps d'un week-end pour y jouer avec un maximum de copains et c'est les fous-rire garantis, les tueries d'amitié en boucle et d'excellents moments passer ensemble.

Bref, il y a de quoi passer pas mal d'heures sur ce petit jeu, le tout pour un petit prix. Comment peut-on en être déçu ? :)

jayrome37270
Posté le 23 nov. 2020 à 12:12

Le jeu est loin d'être parfait mais il offre le plus important : du Fun avec ses amis !

Points Positifs :
- Facile et accessible pour tous
- Eliminer des joueurs innocents ah ah
- Qu'est-ce qu'on se marre !

Points à améliorer :
- Varier les tâches qui peuvent devenir répétitives
- Pas de Mini Map (ce serait plus simple de l'avoir dans le coin de l'écran, plutôt que devoir l'ouvrir systématiquement)
- Un certain déséquilibre dans le choix des imposteurs, souvent les même personnes qui le sont. https://www.noelshack.com/2020-48-1-1606129958-1599647767-244123-1599647831-noticia-normal.jpg

Pseudo supprimé
Posté le 23 nov. 2020 à 11:59

Je ne donnerais pas plus 14 à l'heure actuelle, car en effet le jeu est une bonne alternative virtuelle au loup-garou et offre quelques heures de fun entre potes. Par contre, le jeu manque de fonctionnalités aidant le jeu avec des inconnus. On déplore notamment l'absence de chat vocal intégré, de pénalités plus sévères pour les leavers (surtout lorsqu'ils ne sont pas imposteurs), d'emotes etc.

Certaines petites astuces pourraient aussi être affichées par intermittence dans les lobby pour aider les débutants à comprendre certaines subtilités de gameplay (les tâches visuelles, communes à tous, etc.). Et je pense que certaines options de customization devraient être nerf, car des parties avec un kill cooldown de 10 sec, une vitesse x3 et une vision à 300% ne ressemble pas à grand chose, et pourtant certains hosts en abusent largement.
De même, des serveurs spécifiques à certaines langues pourrait aider la communication au sein des parties. C'est assez frustrant de se retrouver avec des gens qui se mettent à parler italien, turc ou russe alors qu'on leur demande gentiment de communiquer en anglais.

Enfin, je pense que quelques ajouts de gameplay comme pouvoir se planquer dans des armoires pourrait ajouter des possibilités, notamment d'échappatoire pour les crewmates. Le jeu est très fun à l'heure actuelle, mais vu son succès, je trouve que les améliorations devraient se faire plus nombreuses, sinon il risque de subir le même sort que Fall Guys (même s'il est sorti avant).

DébutPage précedente
1  2  3  4