• RetourActu
  • Wii U

14.5/20

Cthulhus
Posté le 19 sept. 2020 à 23:48

Très bon jeu pour passer une bonne soirée ! 3.99€ donc pas cher sur PC et gratuit sur iOS et Android. Les minis jeux sont un peu anecdotiques. Les gens votent random c’est un peu pénible donc faut bien communiquer avant et faut juste savoir s'organiser en vocal ... Mieux que Wolfy (il est dans la même logique).

-_Pimousse_-
Posté le 19 sept. 2020 à 23:15

Sympa ! :) Bon un jeu où on ne peut pas trop parler mais qui est quand même marrant ... à refaire :oui: À jouer avec l’ordi, simple pour passer de bonnes soirées...

DébutPage précedente
1  2  3  4
Page suivanteFin
clauteur
Posté le 07 mars 2021 à 04:28

je met un 18/20 car rare sont les jeu où l'on peux acheter des costume sans avoir:
- de monaie virtuel
- a être un pay to win
- un mauvais type de gameplay
et toussa sans payé (même si y a des pub) l'un des meilleurs jeu de l'année 2020/2021/2022 en connaissance de cose que sa que maintenent c'est surtout grâce au confinement que le jeux a beusé et contêxte mis apar le jeu est sortis en 2014 il était une perle méconnue du grand public le seul problème c'est l'anti-cheat qui ne marche que dans des moment logic ce qui fait que sertaint cheateur ce balade et aussi les joueur qui balance leur rôle dans la foûlé. tout ce que j'ai a dire c'est un semi-perfect

banfizzopchamp
Posté le 23 nov. 2020 à 20:03

Le jeu est simplement presque parfait, graphisme, communauté, interêt et personnalisation au top! Créateurs a l’écoute, ce jeu est devenue toute la vie !

SQU4II30N4RD
Posté le 31 mars 2021 à 12:26

La pire honte du jeu video.

Qualité sociabilité
Defaut
Graphisme a chier
Personnage pas charismatique
Remplie de bug
Cheater a gogo
Jeu sans intérêt et inutile
But du jeu et nul a chier
Pas de solo
Pas carrière
Manque de contenue autre mode jeu
Jeu vide
Pas mode 2 joueur
Couleur graphisme fade et laid
Les perso ressemble a rien
Vue du dessus demonder depuis les années 2000.

On est en 2021 réveillez vous.
J ai pas trouver pire que celui ci

Mais crasher sur des jeux next gen.
Ex Balan wonderworld et destruction all star sa on sais faire.
Moi jdis ca je dis rien . Allez disliker ces juste la vérité.
En 2021 on voie de jeu merde cette envergure et la tout le ne monde crache pas dessus .

Texos13
Posté le 31 oct. 2020 à 13:10

Très bon jeu car en mode online c'est super drôle .
Car on doit troller les autres .
Ce jeu est de style Murder .
Le jeu est bien contre des amis car c'est fun et contre les inconnus car tu les trolls .
Pour moi le jeu mérite vraiment un 20 .

Novikoff
Posté le 23 nov. 2020 à 09:31

Excellente surprise!
Facile à prendre en main, facile tout court d'ailleurs...
Très bon pour passe temps et gratuit sur Android, ça se tente sans hésitation!

Censaf9
Posté le 20 nov. 2020 à 17:38

Que dire de ce jeu qui a décollé en 2020?
Déjà graphiquement ce n'est pas fou mais on peut reconnaître la pâte (notamment quelques easter eggs) de Puffballs Studio avec leur série HenryStickman (mais c'est un autre sujet).

Clairement fait pour le multi, addictif avec des parties assez courtes, jusqu'à 10 joueurs.
Reprend le concept du jeu du Loup-Garou, alors forcément avec des inconnus c'est comme parler sur Internet, y a souvent n'importe qui, mais ça n'empêche qu'on peut très bien s'amuser avec de la chance, sans compter qu'on peut jouer avec ses amis.

3 cartes actuellement, des objetcifs assez diverses même si on en fait le tour rapidement, un but simple, bref une autre raison de l'addiction du jeu.

Son prix raisonnable sur PC et sa gratuité sur mobile sont aussi un point fort. Peut-être deux regrets : cela ne supporte pas le français, et on ne peut pas remaper les touches (merci le QWERTY sur du AZERTY).

Pour le défaut de la communauté hasardeuse et des gens qu'on rencontre, je pense que c'est une chose qu'on ne peut pas reprocher au jeu.

Conclusion : 17/20. J'aurai rajouté des points si on pouvait changer les touches, si le français était compris et si il y avait une map ou deux en plus. Mais bon, peut-être que c'est le cas quand vous lirez ce commentaire?

Alorstate
Posté le 26 sept. 2020 à 17:58

Petit jeu pas chère et très sympa avec quelques copains. Néanmoins, l'expérience est vite entachée à cause des très nombreux bugs présents, des cheaters en toute impunité (Le jeu est infesté de cheaters), une attente interminable pendant les discussions pour "trouver" le traître. (Qui peut être grossièrement résumé en : Le jeu de la manipulation), quand certains ne votent pas, cela peut prendre jusqu'à trois minutes et cela sans arrêt ! Votre jeu est constamment en pause ! Vous devenez MABOULE à force ! Des bugs visuels (écran noir, impossible de jouer.) et des bugs de serveur. (Ping incorrect, trop de joueurs, parfois les serveurs crashs..)

Bref, sympa mais sans plus. Pour le prix, on ne va pas trop se plaindre mais je n'y jouerais pas constamment avec mes amis, très occasionnellement... Il y a encore beaucoup de travail à fournir pour espérer un jour avoir un jeu décent. Pour le moment, Among US ressemble plus à du n'importe quoi burlesque.

Steeven94
Posté le 20 sept. 2020 à 11:53

Le principe de base à l'air cool, devoir débusquer des "imposteurs" et tout... Sauf que bon, les mini-jeux ne sont pas folichons, manque cruel de communication entre les participants qui de ce fait décident d'éjecter du vaisseau n'importe qui.

Sinon j'aime assez le design du jeu, ce n'est pas sans rappeler Doodle Jump.

Alphateam117
Posté le 19 sept. 2020 à 22:40

Même principe d'un loup garou, mais moins bon. Reskin d'un LG classique, mais en beaucoup plus chiant, les mini activit&s, c'est chiant hein, et la tactique du méchant qui te suit ou du méchant qui se barre à l'opposé de l'objectif quand y'a une alerte, ...

broosse
Posté le 17 nov. 2022 à 16:05

Petit jeu indé passé sous les radars à sa sortie, il a fait l'unanimité pour les joueurs ayant la flemme de sortir leur boite de loup-garou et d'aller chez leur pote. :hap:

Avec son coté "cartoonesque" et son plan de jeu qui ne change pas énormément, Among Us est parfait pour jouer de façon tranquille, avec ou sans ses potes. Avec le mode VR qui est arrivé, le jeu sera encore plus sympathique à jouer. :ok:

CyberCelchrisis
Posté le 16 nov. 2022 à 14:04

C'est bon petit jeu pour se détendre,facile à prendre en main et simple.Mais on s'amuse grâce aux trahisons possible entre amis,en s'organisant pour avoir un vocal.Les minijeux sont nuls.Répétitif.Gratuit sur smartphone.Les serveurs suivent pas la cadence.
On sent quand même le buzz fait par certains streameurs pour pas grand chose.

SaumonArcEnCiel
Posté le 07 nov. 2022 à 18:59

Surcoté, vraiment. Et surtout gâché par les joueurs qui trichent en communiquant via des applications tiers. Une équipe qui se connait aura un avantage énorme et c'est pas bon. Il faudrait tout anonymiser. Niveau graphique et cartes c'est ok, le son est anecdotique et franchement je ne comprends pas le succès de ce jeu.

Maliochka
Posté le 27 oct. 2022 à 09:24

Un jeux vraiment drôle à condition d’y jouer avec des amis car avec des inconnus c’est tout de suite vraiment moins bien. Et petit plus non négligeable il ne coute pas 235€ mais 4€ (3,99€ en faite).

Zad
Posté le 25 oct. 2022 à 15:41

La hype s'est quand même bien tassée mais c'est un succès mérité pour ce petit jeu. On regrette le trop petit nombre de maps qui fait qu'on a tendance à se lasser assez vite. C'est évidemment toujours préférable de jouer avec des amis pour profiter de l'expérience à fond, autrement on risque de pas vraiment s'amuser.

maxence1994
Posté le 24 oct. 2022 à 14:03

La version pour smartphone et indique toute les autre version, il est même possible de jouer ensemble entre les différentes plateforme ! Les microtransactions ne sont qu'esthétiques, en plus ! La maniabilité au tactile est très correct !

Je valide !

DébutPage précedente