Un bon petit dlc qui est à l'image du jeu. Bon dans certains côtés et mauvais dans d'autres.
The Furious Wild apporte avec lui la faction des nanman ou Man du Sud, les barbares non-sinisés du Sud-Ouest de la Chine avec de ce fait, une extension de la carte vers le Sud plutôt bienvenue. On retrouve ici des figures connues des fans de DW (Meng Huo, Zhu Rong, Mulu, etc ...).
Ce peuple amène son roster de troupes légèrement différentes des factions Han classiques avec des animaux et des troupes avec armes enflammées, etc ...
Les troupes han qui pénètrent le territoire nanman sont automatiquement en mode fatigue du fait du climat équatoriale de la zone ce qui permet de faire embuscade et de bénéficier de bonus face au manque de technologies de début de jeu.
Parmi les défauts, je dirai simplement le manque de rejouabilité. Les factions sont globalement les mêmes avec ça et là des mécaniques différentes. Les situations seront différentes en fonction des dates mais le gameplay reste le même.
Autre soucis, l'IA, CA n'a jamais réussi ave l'IA de diplomatie et je conseille vivement de dl des mods pour donner un peu de logique dans les choix diplomatiques. C'est assez énervant de voir Cao Cao débarquer dans le Sud par le jeu bizarre des alliances donc merci le workshop.
Un Dlc que je conseille à petit prix, il apporte un peu de dynamisme dans le Sud qui en manquait clairement voilà tout.