3/20 — Catastrophique
Voilà une nouvelle saison... Je m'attendais vraiment à quelque chose d'intéressant ou au minimum comme la saison dernière mais je suis juste déçu.
Je joue Arcaniste donc mon avis concerne l'(in)utilité de cette classe dans cette saison.
L'artefact pour commencer : Clairement orienté solaire, même s'il y a 2-3 mods abyssaux, ils sont juste là pour faire jolis.
Je n'aime pas jouer Arcaniste solaire...ça n'aide pas.
Les armes proposées pour cette saison ne sont pas intéressantes, ou plutôt le type d'arme. Dans des activités normales elles passent très bien, pas de souci, mais quand on veut se lancer dans des activités 950, on se fait ch*er, clairement. Il n'y a aucun fun dans les parties.
Puis en temps passé, vous remarquerez aussi qu'on y passe plus de temps, forcément.
Ensuite, on revient sur Mercure, c'est cool mais...non en fait, à peine lancé la saison, les souvenirs de mercure du premier SP me reviennent, et je n'ai pas envie d'y rester, ni même pour la nouvelle activité qui ne va pas nous donner envie de la farmer encore et encore, à la façon de l'offensive vex qu'on faisait une fois ou deux et c'était torché pour toute la saison. Et quel bonheur de se taper un défi poudrière sur mercure, quelle ingénieuse idée encore une fois.
Bref, je n'aime pas cette saison, je vais attendre la fin et revenir à la saison prochaine.