6.4/20

Relgrock
Posté le 02 juin 2011 à 00:00

Alors voila, je lui met un 13 plus par nostalgie qu'autre chose...
J'y ai joué il y a quelques années maintenant, et même s'il est vrai qu'il est moche graphiquement, que la bande son est à couper (si si il faut bien l'admettre), et les combats pas très palpitants; et bien à l'époqie c'est un jeu qui a su me tenir devant l'ecran jusqu'au bout.
Une raison ? C'est le seul jeu de gladiateurs ("réaliste") que j'ai pu voir sur nos machines.
Mais aujourd'hui si jamais je le retrouvais en vente pour quelques euros, je pense que je reinvestierais dedans!
(nostalgie quand tu nous tiens)

FDMdu8-4
Posté le 21 avr. 2011 à 00:00

Je pense que je vais passer pour un fou avec cette note. Mais je l'avais aheté en promo a 1 €, et je l'avais trouvé pas mal pour ce prix. Si c'est sur que l'interface n'est pas très, beau, cela reste acceptable. Et les graphismes, bah ça aurait plus être du 2D, la on a du 3D, avec des gladiateurs modélisé (bon, la foire aux esclaves est la foire aux jumeaux) et on peut choisir ses armes. Après, certes le jeu souffre de lacune, mais il m'avait plutôt bien détendu. Pour préciser, je mets quand même 13 a cause du prix de 1 €, sinon, la note n'aurait pas dépasser le 8.

Relgrock
Posté le 02 juin 2011 à 00:00

Alors voila, je lui met un 13 plus par nostalgie qu'autre chose...
(nostalgie quand tu nous tiens)

FDMdu8-4
Posté le 21 avr. 2011 à 00:00

Kildon
Posté le 30 nov. 2006 à 00:00

Un jeu à 0,99€ : à quoi s'attendre ? Un petit passe temps pas génial mais qui vaut son prix. Le temps de découvrir le système d'achat, d'améliorer ses différents gladiateurs et de se faire 3 ou 4 arènes -> malgré les sons et graphismes vraiment mauvais vous aurez déjà joué pour son prix et même plus.

miky_fr
Posté le 15 août 2006 à 00:00

Ben, moi je trouve ce jeu pas mal quand même. Maintenant il est à 1€, il a un scénario ! C'est vrai que graphiquement ce ne pas terrible mais, il passe sur des anciens PC ! (64mo ram, pentium III, 32mo (carte graphique).

dicange
Posté le 16 avr. 2013 à 00:00

Ecoutez, j' ai lu vos avis, et je comprens que ce jeu n' a pas été parfait à vos yeux
Personnellement je l' ai eu pour 1€ dans une braderie quand j'étais petit ^^'
Et il m'a transcendé ! Plein de capacités et de différentes possibilités d' améliorer ses héros, surprenantes et intéressantes, une difficulté soutenue durant tout le jeu et une tactique très présente : objets/classes/capacités...
Pour moi, ce jeu avait tout pour plaire ^^'
Désolé qu' il vous ait autant déplu ^^'

D4lvy
Posté le 28 sept. 2011 à 00:00

Un jeu assez minable, il n'a vraiment rien pour lui et on peut pas en dire grand chose. Le systeme de combat est vraiment pire que tout, on s'emmerde assez vite... Je l'ai encore au fin fond de mon tiroir, je me demande encore pourquoi je le garde ^^

Je m'en rappelai plus, mais c'est vraiment un des pires jeux auquel j'ai jamais joué. Je vais pas etre super mechant non plus, allez 3/20 parce qu'a l'epoque je trouvais la jaquette pas mal...

Servalath
Posté le 03 janv. 2010 à 00:00

Allez, je mets un super 1/20 ! Et là, je suis gentil hein parce que ce jeu est le pire jeu auquel j'ai pu joué dans ma vie ! Et j'en ai testé des daubes ! Les combats sont horriblement mal fait, l'arène est horrible et le scénario... ah non, y'a pas de scénario. Franchement, minable de chez minable. Economisez vos 1 euro et achetez quelque chose qui vous retiendra plus que 10 minutes.

impact_neuronal
Posté le 04 janv. 2008 à 00:00

00/20 et encore je suis gentil, j'aurais pu acheter 100g de bonbons et en profiter pour le même prix. Néamoins, ce jeu m'a quand même occupé 1 heure, avant de le remetre dans sa pochette (très avancée technologiquement d'ailleurs). Prochaine destination : brocante (avec un super slogan).

hugogo54
Posté le 02 mai 2007 à 00:00

Tout à fait d'accord avec JV.com : ce jeu est minable, impossible d'attaquer car il faut appuyer sur les touces F1, F2, les graphismes sont très sommaires, les esclaves se ressemblent tous. Bref, j'y ai joué une heure et maintenant il décore l'armoire.

OUPSZUT
Posté le 02 mai 2007 à 00:00

Ce jeu est lamentable. Que dire à 1.5 euro. Les graphismes sont pas fameux, la bande son date de la préhistoire, les modes de vision ne sont pas claires. Sur la boîte du jeu ils disent qu'il y a un manuel mais il n'y en n'a pas alors ce jeu vaux bien 1/20.

Carcarnage
Posté le 30 nov. 2006 à 00:00

Que puis-je dire sur ce soft. Et bien, commençons par le début, il faut acheter des esclaves pour en faire des gladiateurs. Ils se ressemblent tous graphiquement! Puis vient le tour des armes, certaines pas cher, d'autres une fortune (bonjour le réalisme). Et puis, vient le tour des combats...médiocres, lents, voir mous ! Cependant, étant un joueur acharné, j'ai terminé le jeu, quelle fin fantastique ! Il n'y a rien, oui j'ai bien dit, rien de spécial à la fin ! Je trouve que l'équipe d'etajv a bien noté ce jeu ! Même à 1 euro, vous pouvez hésiter pour acheter ce logiciel. En un mot : Nul !