M’ouais…
Est-ce que j’en attendais trop de ce jeu ? Probablement…
Je ne connais pas l’équipe qui développe DeadSide, je ne connais donc pas leurs “réputations” et le nombre de personnes qu’ils sont pour programmer le jeu.
Oui, c’est vrai. Le jeu n’est pas fini, ils sont toujours en phase D’early access et le potentiel de celui-ci reste encore à prouver
Mais M’ouais…
Depuis sa sortie, le jeu à peu évolué.
Dans mon cas, Deadside crash sans aucune raison. Au moins une fois toutes les 3 morts, je dirais.
Je n’ai joué qu’en PVE, remarquant que la balistique est relativement foireuse, j’ai pas envie de péter des câbles pour des armes qui tirent aux fraises. Sans parler des protections, bha… qui ne servent à rien. Oui dans la réalité, les casques balistiques et gilets de protection, ce ne sont pas des barrières invulnérables contre les balles. Mais dans un jeu, ça fonctionne sur un tarkov ou Arma qui se veulent être très simulation, pas dans un Deadside ou il y à encore beaucoup à faire.
L’IA des bots est foireuse. Ils sont pas futés pour un sous et pour pallier à leurs manques “d’anticipation”, les dev’s ont trouvé originale que de faire qu’ils est un pseudo AIMbot. (Big up les militaires qui te Two-shoot à 200m sans aucun problème)
L’inventaire est petit, sans parler de la “banque” qui est minuscule (Alors, certes, ils à les boîtes de rangements à fabriquer dans une base… Mais si tu n’as pas envie de faire de bases qui est long à faire, bha tu l’as dans l’os)
Alors bon… J’avais, comme déjà dit, trop d’attente.
A l’état actuel, le jeu vaut pas mieux qui DayZ, passez donc votre chemin et revenez dans une ou deux années, d’ici là, ça devrait avoir un peu changer quand même.