Le jeu a été crée que très récemment, du moins, officialisé. Core est l'opposant même de Roblox (ils possèdent tout deux le même système de jeux dans le jeu).
【🎮】 GAMEPLAY 【🎮】
Il faut admettre que Core est très fluide, des temps de chargement propre et rapide, des commandes non trop compliqué, une interface clair et précise, non encombrante et j'en passe.
Le seul défaut et que le jeu n'est pas encore adapté pour la France, beaucoup de jeux ont gardé les touches WASD ce qui peut être un gros problème (pop-up apparaissent sur l'écran a cause de la touche Q) mais pour le reste, il n'y a rien a redire.
Après nous ne pouvons pas juger le gameplay général vu que c'est la communauté qui crée et choisis le gameplay pour le monde qui l'entoure, Core nous fais découvrir divers aspect de gameplay aussi impressionnant les uns que les autres !
【🌌】PERFORMANCES【💻】
Bien que le jeu sois génial, il faut savoir que dans ce genre de jeu, la performance compte beaucoup ! Et c'est la qu'un gros problèmes survient, dans certains jeux, il y'a un nombre inhumain de Rollback, il n'y a certes aucun bugs dans les jeux mais beaucoup de rollback, le jeu manque encore d'optimisation même pour les plus grosse machines.
Après, la plus grande majorité reste fluide et appréciable a jouer, les RollBack ne sont que sur certains jeux avec une quantité énorme de ressources - entités. Et puis nous ne devons pas oublier que le jeu est récent et qu'il est très gourmand (et sans oublier la quantité impressionnante de joueurs.)
【🍺】 COMMUNAUTE 【🍺】
Ce qui fais l'âme principal d'un jeu, son "core" est la communauté, c'est elle qui fais vivre est nourris le jeu ! Des développeurs a l'écoute et des joueurs sympathique ne cherchant que l'amusement. Si vous voulez chill avec vos amis, c'est l'endroit parfais, l'oasis même de la tranquilité et du fun même si il reste des choses a corrigé, ce qui compte, c'est le contenue que la communauté continuera de crée dans les prochaines années et qui sais, peut-être qu'un jour, il détrônera Roblox, l'écrasera et deviendra le plus joué.