16.8/20

Collector_2014
Posté le 28 oct. 2012 à 00:00

C'est un jeux vraiment assez simpa pour faire des création de rails , faire des gare , etc... Pour 2004 les graphismes sont quand meme assez bien fait, avec des assez bonne mission , voila pourquoi je donne la note de 13/20.

ferdididoudou
Posté le 02 août 2012 à 00:00

Bonjours à tous, je trouve ce jeu très intéressant niveau simulation mais les graphismes du paysage ne sont pas super.
Il y a une grande variété de trains.

Gros défaut:
Le train peut prendre un virage à 300 km/h alors que la vitesse limitée est de 60 km/h sans dérailler.

Sinon bon jeu dans l'ensemble

nickyvideo
Posté le 18 mars 2012 à 00:00

Un très très bon simulateur de train, il n'y a pas tous les trains certes mais c'est quand même un très bon jeu ! Les graphismes sont superbes, et on peut construire sa propre gare avec ses propres trains, ses propres passagers... La seule chose qui fait que je ne met pas 20/20 est parce que le jeu rame énormément ! Je n'ai certe pas un ordinateur très puissant mais quand même ! A chaque début, quand je met le disque, il faut que je pris pour qu'il ne beug pas sur une page.

FoX573236
Posté le 22 oct. 2010 à 00:00

J'ai tout bonnement adoré se jeu ! Je l'ai acheter tout de suite et depuis je n'arrête plus de jouer. La durée de vie est totalement incroyable et c'est sur que vous le recommencerai au moins 30 fois :)A acheter!!!

0507_Driver
Posté le 14 oct. 2010 à 00:00

La meilleure partie du jeu et sans aucun doute le mode constructeur. De plus, ce jeu est tout de même assez réaliste. D'ailleurs, ce fut mon premier jeu de simulation, et j'en garde un très bon souvenir.

scarol
Posté le 20 févr. 2004 à 00:00

A conseiller à tous ceux (ou celles ;-)) qui ont un reste d'enfance et de rêve, la simulation n'est que la partie visible de l'iceberg, car c'est la création qui en est le point fort. En fait TRS est le réseau miniature que vous montez dans votre grenier ou garage, sauf que celui-là, étant virtuel, se monte sur le DD de votre PC. La communauté sera toujours là pour vous aider. Scarol (TrainZeur depuis 3ans).