9.5/20

jonall85
Posté le 17 août 2010 à 00:00

Alors que dire sur se jeu...ben en fait il n'y a pas grand chose a dire, un solo médiocre avec un durée vie tres faible, un scénario quasiment inexistant, un gameplay imprécis et des graphisme assez mauvais, même pour un jeux de 2004!!, bref tout les ingrédient pour obtenir un jeu assez mauvais. Le mode multijoueur aurait pu rattraper le tout, mais on se rend compte tres vite que ce n'est finalement qu'une succession de couloir, vide et sans interet, avec en surplus un choix d'arme et des possibilité limité...

-Full-Install-
Posté le 04 mars 2005 à 00:00

Bon, puisque personne s'y colle je vais mettre mon petit commentaire... Revolution est donc une très pâle copie de Half-Life et Aliens versus Predator, donc de deux choses l'une : soit vous ne connaissez pas ces jeux, auquel cas jouez-y plutôt qu'à Revolution ; soit vous connaissez et Revolution vous paraîtra minable (moche, lent, vide, buggé) en comparaison. La conclusion est la même : Revolution ne vaut pas vraiment le coup. Pour être juste signalons toutefois qu'un gros patch (40 mo) est sorti qui corrige notamment les problèmes de sauvegarde, et en plus les bons gars de Fun Labs l'ont réduits en 21 morceaux pour qu'on puisse le télécharger même avec une petite connexion. (www.funlabs.com/rev)

jonall85
Posté le 17 août 2010 à 00:00

-Full-Install-
Posté le 04 mars 2005 à 00:00

divad66
Posté le 07 oct. 2009 à 00:00

le solo est nul car l'histoire est très peu compréhensible
et surtout pas très cherchée

mais le multijoueur est génial avec des graphismes assez bon pour ce "petit jeux" sortit en 2004 ne l'oublions pas
j'y ais joué en multi avec le cable, c'est plutot très amusant

voilà, chacun son avis

quelqun pourrait néanmoins me dire comment y jouer en LIGNE
svp merci d'avance

Defcont94
Posté le 13 déc. 2012 à 00:00

nul aucun gameplay aucun intérêt a y jouer on s’ennuie des le début franchement on ne peut être plus déçu sur un jeu de 2004