1 note

Shaninjah
Shaninjah
Posté le 18 nov. 2022 à 22:17
13/20 — Intéressant

De nos jours, il semble que la plupart des jeux de tir de haut en bas soient vraiment nuls. Et il est difficile d'en trouver qui ne semblent pas bâclés ou qui n'utilisent pas des idées de base recyclées. Ce jeu est différent. Ce jeu donne un nouveau sens aux jeux de tir d'arcade du haut vers le bas. "Les extraterrestres suceurs de cerveau ne sont vulnérables qu'aux balles. En utilisant votre lampe de poche, votre environnement et vos pouvoirs spéciaux, vous avez une meilleure chance de vous occuper des invités roses indésirables." Vous êtes confrontés à des vagues et des vagues d'aliens et croyez-moi, cette expérience est plus qu'amusante avec vos amis. Au fur et à mesure de votre progression, vous obtenez de nouvelles armes que vous pouvez améliorer, les améliorations elles-mêmes, et plus encore. Même si vous pouvez jouer seul, la possibilité de jouer avec des amis est un ENORME avantage. Amusez-vous avec vos amis, ou utilisez de vraies stratégies pour survivre à travers les vagues... Il existe de nombreuses options sur la façon dont vous pouvez aborder chaque scénario étant donné l'augmentation de la difficulté. N'oublions pas de mentionner à quel point le jeu peut être hilarant. Mais le jeu manque de contenu. Les développeurs sont vraiment à l'écoute des joueurs et la communication est là, mais il faut plus de variété. Enfin, le prix est plus que correct pour la seule valeur de rejouabilité.