16.9/20

Banksy2204
Banksy2204
Posté le 06 janv. 2020 à 10:23
17/20 — Excellent

Très bon DLC ! Un peu court mais on passe un bon moment, de nouveaux boss à farm, un lance roquettes tellement dingue qu'on se demande si ça sent pas le nerf, du bon Borderlands !

Par contre JVC toujours autant à la ramasse à ce que je vois "Certains boss et ennemis très "sacs à PV" euuuh...Pardon? Même si avec un bon build en chaos 4 j'ai roulé sur le DLC, on reste quand même dans un jeu Borderlands c'est quand même le but, on galère en sous stuff au début et par la suite on éclate tout, bref heureusement que nous les joueurs on est là pour donner un vrai avis :banzai:

Foncez et attention aux EXPLOOOOSIOOOOONS c'était Mr Torgue pour vous servir !

[Mons]
[Mons]
Posté le 05 janv. 2020 à 18:03
17/20 — Excellent

J'ai craqué sur ce DLC (en fait j'ai acheté le season pass pour l'occaz) afin de renouveler un peu
mon expérience de jeu. Sorti il y a quelques mois, je commençais à tourner en rond à "farmer du stuff lv50" ;
on est sur du peaufinage de matériel et de la répétition d'activités (boss/raid), rien de très fun.

Ce DLC est parfaitement tombé pour apporter de la fraicheur. Des quetes, principale ou secondaires, des personnages haut en couleur, des ennemis nouveaux, des environnements inspirés.
Je me suis obligé à tout faire en chaos 4 pour le challenge, et le DLC m'a duré une quinzaine d'heure, sans prise de tête. Tout juste ce qu'on lui demande. Il manque un vrai challenge cependant, j'attend le prochain RAID avec impatience !

mhsmax
mhsmax
Posté le 06 janv. 2020 à 20:58
18/20 — Exceptionnel

Encore un testeur JVC qui n'a probablement pas du jouer au jeu 😂

Très bon DLC. Il manquait juste un invincible et une arène pour qu'il soit parfait.

psykatomique
psykatomique
Posté le 05 janv. 2020 à 15:29
17/20 — Excellent

Ce DLC de Borderlands 3 est bon. mais effectivement, je regrette le manque de prise de risques et de nouveauté. Etre dans un casino et n'avoir aucune nouvelle machine a sous par exemple, ou des roues a tourner, ou elements de RNG permettant de looter, c'est regrettable. les ennemis sont fortement inspiré de Borderlands 2, même si ayant de nouvelles mécaniques, animations et certains nouveaux ennemis faisant leurs apparitions, on se contente de taper des porteurs et des bandits en grande partie.

une nouvelle emote, quelques skins bien inspiré du DLC, des nouveaux légendaires mais pas de grande autre nouveauté. (cap de niveau? nouvel element? nouveaux arbres de talents? nouveau type d'arme?

malgré ça, on prend plaisir a parcourir les differents niveaux du jeu, qui sont pas trop grand et permettent de ne pas être démotivé a fouiller la zone. On regrette tout de même la pauvreté des quetes secondaires et pas forcement inspiré. 17/20 parce que la recette marche quand même et rallonge correctement un BL3 déjà bien grisant.

batto59
batto59
Posté le 05 janv. 2020 à 12:08
16/20 — Très bon

Contrairement a ce que le testeur jv.com semble dire: "Certains boss et ennemis très "sacs à PV", il n'y en a pas tant que ça et pourtant je l'ai fait en coop et chaos 3 ce DLC.

Dans l'ensemble assez d'accord avec le test sinon, c'est toujours du bon et pour moi ce Borderlands 3 reste LE jeu de l'année 2019.

Love-n-peace
Love-n-peace
Posté le 29 nov. 2022 à 23:36
18/20 — Exceptionnel

Le DLC était très bon et se classe parmi les meilleurs de la franchise. L'histoire était géniale, les dialogues et les blagues n'étaient pas ennuyeux comme dans le jeu principal, et le rythme était parfait. En même temps, le butin et la fin du jeu ajoutés au jeu étaient assez robustes et m'ont fait jouer pendant longtemps après sa sortie. Les 2 points négatifs sont tous deux des "downgrades" des caractéristiques de BL2. Nous n'avons pas eu de boss de raid et aucun type de monnaie de fin de partie comme dans les DLC de BL2, et j'ai l'impression que si ces éléments étaient présents dans ce DLC, ce serait le meilleur que la série ait jamais eu. C'est bien de ne pas avoir ces choses mais je pense quand même qu'elles feraient de ce DLC un 20/20.

A-L-I-C-I-A
A-L-I-C-I-A
Posté le 06 oct. 2022 à 21:12
20/20 — Panthéon

Une très bonne surprise que ce petit Beau Jackpot. Si vous avez aimé cette licence, nul doute que vous ne serez pas déçu ! Bien entendu il faut toujours s'habitué aux graphismes un peu cartoon, mais c'est ce qui donne son charme au titre !

faubert123
faubert123
Posté le 24 juin 2020 à 00:52
14/20 — Assez bon

Bonjour, j'ai trouvé ce jeu passionnant. Belle interface, on retrouve l'interface des vrais casinos en ligne !

ratchetcooper70
ratchetcooper70
Posté le 05 janv. 2020 à 13:03
18/20 — Exceptionnel

Plutôt d'accord avec ce qui est dit dans le test même si effectivement, si on à des armes appropriées, les ennemis "sacs à PV" ne sont pas vraiment un problème...

Par contre depuis quand le vaisseau s'appel "L'aurora" :hum:

gogetaren4
gogetaren4
Posté le 05 janv. 2020 à 12:45
18/20 — Exceptionnel

Sac à pv? Lol j'ai les oneshoot avec le build adéquat en chaos 4, le testeur ne connaît rien au jeu clairement...

Sinon excellent DLC, un peu court quand même :(

RelaxDMJ
RelaxDMJ
Posté le 08 janv. 2020 à 21:18
16/20 — Très bon

Plutôt bon DLC, l’histoire, certaines maps et surtout le lot, notamment si vous jouez Zane...
Ok ce n’est pas le meilleur des DLC de la série mais fait parti du top 5

juge-96
juge-96
Posté le 14 sept. 2025 à 15:19
14/20 — Assez bon

DLC de Borderlands 3 qui remet sur le devant de la scène le beau Jack mais également Moxxi. L'histoire est simple, Jack avait un casino à son image qui tombe en ruine depuis sa mort. On va devoir s'y introduire et en reprendre le contrôle pour que Moxxi puis s'approprier les lieux. Evidement ça ne sera pas facile vu la horde de robots maintenant dirigés par un ancien sous fifre de Jack. On sera aidé de Moxxi bien sûr mais aussi d'un sosie officiel de Jack et de nouveaux personnages. Le DLC apporte donc une nouvelle map avec beaucoup d'ennemis robotiques, ce qui manquait au jeu de base. Le principe est cool mais il faut avouer que ramener Jack encore une fois commence à être déplaisant. On l'adore hein, mais là c'est à la limite de l'indigestion, on sent que Borderlands est prisonnier de son héritage et c'est dommage. Le DLC aurait dû être un DLC du 2 pour être apprécié sans ce sentiment de réchauffé. Pour ce qui est du gameplay c'est juste une map en plus, de quoi étendre l'aventure et c'est tout. Et c'est frustrant ! Y avait tellement moyen de faire quelque chose d'élaboré avec le principe du casino. Par exemple on peut jouer au black jack pour ouvrir des coffres et avoir du meilleur loot en fonction de notre score, superbe idée ! Pourquoi l'avoir fais juste pour 2 coffres sur la totalité du DLC ? On aurait pu rajouter plein de petit jeu comme ça (genre la roulette), en misant du loot, de l'éridium ou de l'argent encore. Mais non. On a également le "quartier des plaisirs" qui en soit aurait pu être sympa pour l'atmosphère du jeu, mais c'est censuré à mort. On a juste le droit à des ombres qui dancent vaguement dans une vitrine. Connaissant le côté sans limite de la franchise et de Jack, c'est vraiment pas crédible, autant ne rien mettre. On sent aussi un effort minimum tout le long du DLC. Les objectifs sont souvent les mêmes, exemple survivre à des vagues de mobs. Et trop de choses sont réalisés hors champ. Exemple on nous engage pour saboter un établissement et bien sûr on ne voit jamais la patronne qui pourtant nous parle par transmission. Pourquoi elle n'est pas dans son casino à nous parler face à face ? Parce que là on s'économise de l'animation ! Et c'est souvent comme ça malheureusement. Une fois le DLC finit, on aurait pu s'attendre à voir l'endroit transformé avec Moxxi au commande et la possibilité de faire des jeux ou parier de l'argent. Mais non, la map reste la même et c'est toujours autant blindé d'ennemies. Et ça, ça donne un peu l'impression d'avoir jouer pour rien et/ou de ne pas avoir vraiment gagné. Au final c'est assez léger, surtout vu la durée de vie. C'est pas mauvais, les bosses sont cool mais franchement ils pouvaient faire mieux.