Je vais me replacer dans le contexte de l'époque pour vous assurer que ce jeu est de très loin le meilleur auquel j'ai pu jouer.
Pas de solo, mais un multijoueur tellement intense, chose rare de la part d'un studio pas très connu !
Des sessions à 50vs50, des parties cohérentes, on ne court pas partout mais on cherche à vaincre l'ennemi en prenant des objectifs (Meilleur mode de jeu jamais vu en FPS multi : l'advance and secure que pourtant je n'ai retrouvé nul part ailleurs ...)
Des classes variés, de la coopération, de l'action, des véhicules à la prise en main plutôt simpliste, pratique dans ce genre de jeu, mais toujours basé sur la coopération (un conducteur de tank ne pourra pas tirer, le tireur ne pourra rien voir sans l'aide du commandant à la tourelle).
Inutile de dire que jouer avec un ou deux autres amis, en communiquant par micro et on arrive à s'y croire !
Je le répète, meilleur jeu auquel j'ai pu jouer, sorti il y a déjà 6ans maintenant, mais rien ne l'a surpassé, malgré qu'il soit désormais mort, Joint Ops reste LA référence du FPS multijoueur.