Ce jeu n'est pas ce que vous décrivez dans le test !!! D'abord, le testeur est quelqu'un qui déteste la corrida et celà se sent dans ce qu'il a écrit...le test est donc mauvais. J'ai acheté ce jeu en Espagne, par internet, dès la sortie en Espagne en Décembre...et je dois dire qu'au début, il m'était difficile de ne pas se faire tuer par le toro ! Il était impossible d'avoir la moindre oreille ! Cependant, après avoir un peu insisté (environ une heure de jeu), on arrive à planter les banderilles...puis on finit un toro entièrement. Bref, avec ce jeu, il suffit d'un tout petit peu de patience pour arriver à très bien torrér...Donc déjà, j'en conclus que la personne qui à fait le test n'a pas dû passer longtemps avec...Maintenant, j'arrive à tous les coups à faire deux oreilles et la queue, et je me régale à faire des toros difficiles, très lourds, et avec de belles cornes ! Le répertoire de passes est très varié, que ce soit à la cape ou avec la muleta, pour la faena !
Graphiquement, le toro lui-même à une démarche irréprochable. Le seul reproche que je ferai est que parfois, comme pour la pique, le toro se place "automatiquement" au milieu de la piste... Mais pour un premier jeu, je trouve que côté toro, c'est très bien...On peut même configurer les toros (cornes, pelage, poids et difficulté).
Je trouve en revanche que le rendu graphique du torero laisse un peu à désirer selon où se trouve le soleil, mais il s'agit d'un détail. Il y a également quelques petits bugs, je le reconnais bien volontiers, au niveau des barrières.
Le testeur critique la bande son dans laquelle il y a des redites...mais bon, que je me souvienne, les commentaires de certains jeux sportifs de football (dont je tairai le nom) sont eux aussi répétitifs, ce qui nempèche pas ces jeux d'avoir d'excellentes notes en test... De plus, ces redites ne sont pas génantes pour Torero, je trouve, et il ne faut pas croire que Torero se limite à l'école taurine, donc ce n'est pas grave du tout. Sincèrement, ce jeu comporte certains défauts et bugs, comme la plupart des autres jeux vidéo présents sur le marché. Graphiquement, il n'a pas le niveau de Splinter Cell mais on ne lui demande pas celà pour 29 Euros, et tout en sachant que c'est le premier jeu dans le domaine. Je trouve que pour quelqu'un qui s'intéresse à la corrida, c'est un titre à se procurer au plus vite dans sa collection de jeux ! Surtout à ce prix là ! J'espère que bientôt une autre version de Torero verra le jour...