16.1/20

Legolanakin
Posté le 01 août 2006 à 00:00

Moi je le trouve trop bien : les graphismes trop beaux un peu bourrin c'est vrai mais bon j'adore les effets speciaux même le nom j'aime bien et les légions sont trop belles.
Enfin, bref achetez -le !!!

ghetto13
Posté le 22 janv. 2011 à 00:00

Un petit beat-em all à la sauce DMC : on voit que c'est une oeuvre de Capcom. Chaos Legion a une bonne atmosphère froide, lugubre, avec des cinématiques assez belles et un scénario - bien qu'un peu trop classique - qu'on prend plaisir à découvrir. Les niveaux s'enchaînent facilement, la durée de vie est peut-être un peu courte. Le système de Légions est original et très efficace, on prend goût à faire évoluer ses Légions, à utiliser les pouvoirs de celles-ci... même si au final, on fait souvent le même avec les mêmes légions. Très bon pour se défouler.

Legolanakin
Posté le 01 août 2006 à 00:00

Enfin, bref achetez -le !!!

ghetto13
Posté le 22 janv. 2011 à 00:00

[3ty95]
Posté le 27 févr. 2011 à 00:00

Bon jeu danss l'ensemble mais beaucoup trop dur par moment !! La dfficultés est mal géré. Les graphismes ne sont pas trop mal. La gestion de la caméra est un autre gros problème selon moi ainsi que la mianiabilité ; sur Xbox il aurait été mieux ... Dommage car jeu à embition.

flo18
Posté le 07 nov. 2013 à 00:00

les +:
- le jeu est magnifique. Les cinématiques sont très travaillée et les personnages sont charismatiques. Même les légions ont la classe.
- j'ai adoré l'ambiance gothique et les décors. Même si ces derniers sont un peu vides.
- la bande son est une petite merveille et colle parfaitement à l'univers du jeu
- le système de légion est intéressant et bien trouvé. Si on veut toutes les améliorer à fond on en a pour des dizaines d'heures de jeu.

les -:
- le scénario est trop classique et pas assez creusé. Il y avait pourtant du potentiel.
- J'aurais aimé qu'il y ait un peu plus de niveaux. Une petite vingtaine comme dmc.
- les objectifs ne sont pas assez diversifiés. On doit détruire les cibles ou annihiler tous les ennemis.
- la difficulté est mal dosée. le mode facile est un peu trop facile. Le mode moyen s'apparente plus à un mode hard core.

Mimiking
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Ce jeu est bien au niveau graphismes et jouabilité mais je n'ai toujours pas compris le scenario (enfin, je sais que c'est un mec avec une épée qui se balade avec ses petits monstres soit dans des châteaux, soit dans des forêts pour aller tuer un mec du nom de Delacroix et qui rencontre plein d'autres monstres à tuer) et je trouve que les niveaux de difficulté ne sont pas maitrisés. En effet, j'ai eu beaucoup de mal à finir le jeu en mode facile et honnetement, même avec l'aide de mon père qui s'y connaît sur ce jeu lui aussi, je ne suis pas arrivé à battre le deuxième boss du dernier niveau en mode normal.
Je ne sais pas ce que ca donne en mode difficile...
Bon, je mets quand même 16/20 à ce jeu.

Jin-05
Posté le 06 mai 2012 à 00:00

Ce jeu est un grand, très beau graphiquement et très difficile au meme temps, on opte très souvent au Trainer du jeu qui facilite grandement la tache, malgré que le scénario est de courte durée mais il symbolise la marque Capcom qui produit des jeux gothique de haut niveau

Pseudo supprimé
Posté le 26 janv. 2009 à 00:00

ce jeu n'a sans aucun doute pas eu le succès mérité. graphiquement proche de son pote devil may cry du même studio, la musique quant à elle est très réussie et l'ambiance générale est très période "château". le héros & le "méchant" dégagent un charisme assez plaisant. A faire si vous avez épuisé tous vos stocks de jeux bourrins qui détruisent vos manettes une par une !

Ar_maniac
Posté le 03 août 2004 à 00:00

Un jeu qui ne tient pas vraiment ses promesses au premier abord surtout vis-à-vis des screenshots présentés.
En effet bien que correct sur le plus visuel, l'agacement se fait sentir quand il s'agit de déplacer le personnage et je ne peux vraiment profiter du jeu que grâce à mon pad (merci à lui), cela reste néanmoins un bon jeu avec des monstres plein l'ecran... il reste plus qu'à charcuter !

vmsn
Posté le 26 mai 2004 à 00:00

Bon on voit tout de suite que ce soft est une pâle conversion de la PS2... Mais bon aucune importance parce que... qu'est ce qu'on peut se défouler. Un background à la CAPCOM comme ils savent le faire, un bon vieux street of rage-like comme on aimerait en voir plus souvent...
Ceci dit quelques reproches toutefois, pourquoi la gestion de la caméra ne peut pas se faire à la souris didiou ? ça serait tellement mieux parce que c'est vrai qu'elle est molassonne de temps à autre... et le second sera que on ne peut pas changer les touches c'est assez dommage si on n'aime pas la config de base ;) Moi je trouve que c'est un bon jeu, beau, maniable quand même et (je le répète) défoulant !