Un avis de 2013 pour un jeu de 2005 dont plus personne ne parle tant ce jeu a été une bouze. C'est tout simplement incompréhensible, mais ça montre bien que les testeurs font bien vite leur travail pour recevoir du pognon, je suis sûr qu'ils n'ont pas testé ce jeu, tant il est nul.
Il est rempli de bug, il y a beaucoup d'erreurs de traduction, le système n'est pas terrible, et aucune personnalisation n'est possible.
Mais les défauts du gameplay sont bien pires, il en est qu'il n'y a pas de mini-map, des combats très.. nuls oui c'est le mot, prennez simplement votre plus grosse arme, taper taper, cliquer cliquer voilà fini. J'ai même trouvé un bug chez les marchands pour obtenir autant de sorts que je le désire, d'ailleurs cette idée d'avoir des sorts limités rend le gameplay lui même, lui aussi limité. A ceci prêt que les défauts sont : L'incompréhension des quêtes, le spawn incessant d'ennemi, un moteur physique quasi inexistant.
Je ne recommande pas ce jeu, hormis pour le soundtrack du menu qui en jette, mais il n'y a que ça.