12.2/20

popol559
Posté le 14 oct. 2005 à 00:00

Je ne comprends pas la note de JV, si ce jeu ne semble pas arriver à la cheville de Morrowind, il est évident qu'il contient des qualités. Au moins au niveau de la gestion du perso. Les graphismes ne sont pas top top mais ils ne sont pas écoeurant non plus. et le déplacement en 3 D apporte pas mal par rapport aux Diablo-like...

Non, je trouve l'histoire bien faite et même si le gameplay souffre de quelques lacunes je pense que c'est un bon jeu.

the-little-best
Posté le 16 sept. 2005 à 00:00

Génial enfin un peu d'action dans un univers médieval fantastique. Au niveau de la création d'un personnage il y a le choix, l'xp du personnage arrive en masse donc il est relativement facile de monter un personnage à haut niveau.
L'histoire reste correcte, mais personnellement je cherche plus un jeu où il y a beaucoup d'action comme dans celui-ci... C'est plutôt drôle je trouve d'affronter 20 Goblin en même temps :) C'est chaud, mais c'est chouette :)

1  2  3
Page suivanteFin
popol559
Posté le 14 oct. 2005 à 00:00

the-little-best

zargoss
Posté le 24 mars 2011 à 00:00

Comme la plupart l'on déjà dit c'est un jeu qui part sur une bonne intention mais donne un très mauvais résultat, l'absence d'une mini-map n'est pas super car on se perd souvent et c'est difficile de trouver son chemin, pour ce qui est des graphiques je les ai trouvé quand même bien ! Pour ce qui est du jeu en général, je n'ai pas accroché !

Jurgen_Wulf
Posté le 24 janv. 2012 à 00:00

En solo, je mets 5/20.
Mais j'ai joué en multijoueur avec mon cousin, et à deux (côte à côte avec deux PC) c'est de la BALLE =D
On rit devant les absurdités du jeu et son injouabilité en général, on s'éclate, on se donne des challenges.
Ce jeu vaut le coup, avec un bon pote =)

arnaud761
Posté le 20 mai 2012 à 00:00

c'est un bon jeu je ne vois pas comment jeuxvideo.com peut mettre un 18 a call of duty alors que c un copier coller. Franchement c'est n'importe quoi.

Rezachiel
Posté le 14 nov. 2013 à 00:00

Un avis de 2013 pour un jeu de 2005 dont plus personne ne parle tant ce jeu a été une bouze. C'est tout simplement incompréhensible, mais ça montre bien que les testeurs font bien vite leur travail pour recevoir du pognon, je suis sûr qu'ils n'ont pas testé ce jeu, tant il est nul.
Il est rempli de bug, il y a beaucoup d'erreurs de traduction, le système n'est pas terrible, et aucune personnalisation n'est possible.
Mais les défauts du gameplay sont bien pires, il en est qu'il n'y a pas de mini-map, des combats très.. nuls oui c'est le mot, prennez simplement votre plus grosse arme, taper taper, cliquer cliquer voilà fini. J'ai même trouvé un bug chez les marchands pour obtenir autant de sorts que je le désire, d'ailleurs cette idée d'avoir des sorts limités rend le gameplay lui même, lui aussi limité. A ceci prêt que les défauts sont : L'incompréhension des quêtes, le spawn incessant d'ennemi, un moteur physique quasi inexistant.
Je ne recommande pas ce jeu, hormis pour le soundtrack du menu qui en jette, mais il n'y a que ça.

Anihilustarem
Posté le 22 août 2012 à 00:00

Après quelques journées passées sur Dungeon Lords, on est en droit de se demander s'il s'agit bien là d'un RPG, voire même d'un Action-RPG. Environnements vides ponctués par l'apparition d'ennemis en meute, gestion d'inventaire farfelue, dialogues unilatéraux sérieusement gonflants, gestion des quêtes très minimaliste et combats fouillis sans tactique ni finesse, le bilan est terriblement décevant. C'est bien dommage car l'évolution du personnage est particulièrement satisfaisante en parrallèle. Mais cela ne suffit vraisemblablement pas à combler les défauts de conception, telle cette gestion lamentable des dialogues (mal) doublés qui demandent une patience de moine bouddhiste et un petit bloc-note bien réel en l'absence de toute forme de log. Le mode multijoueur en coop ne sauve malheureusement pas la donne, même si bien évidemment il s'agit d'un plus pour peu qu'on trouve un quidam pour partager sa peine.
Les plus

L'évolution du personnage
La présence d'un mode multi

Les moins

Les bugs
Mode multi bâclé

Kymousse
Posté le 15 juil. 2012 à 00:00

moi chui paumé, y a pas de carte alors du coup g rencontré un gars dans la foret qui a voulu me buter et un camp alors que j'avais pas la mission. La mini-carte inexistante est un vrai défaut!!! Pour moi sa vaut pas plus de 9/20 surtout que le monde est plutôt noir et sombre sa donne pas envie de jouer

d-sirius
Posté le 11 mai 2011 à 00:00

N'achetez pas ce jeu est un bon conseil. Cela dit, si vous l'avez, il est tellement nul qu'on pourrait passer des heures dessus à essayer de faire quelque chose et au final, on l'aime bien.. Puis on arrete de jouer et on se dit.. Mais merde, ce jeu est naze.

-Sylvaiin-
Posté le 22 mai 2010 à 00:00

Bof,bof,bof vraiment...
Bon les graphismes sont corrects, j'aime bien les combats MAIS désolé mais oui un grand MAIS c'est que je peux sauvegarder mes parties mais pas les recharger.... Donc c'est vraiment euh embêtant de se refaire tout le temps les mêmes passage...

jolex1113
Posté le 22 déc. 2009 à 00:00

J'aime ce jeu par sa variété de classe et de race plutôt inhabituel. Les quêtes sont pas trop pire. Mais le gros problème de ce jeu c'est qu'il est pas mal bâclé et coté graphique, c'est dessiné au crayon de cire. En revanche j'aime l'action, le monde est grand et asser vaste (les mouvements de combat et les sort de combat sont bien pensé). Bref, Un jeu jouable pour ne pas mourir d'ennuis et très acceptable pour son prix actuel.

Hunthor
Posté le 07 déc. 2007 à 00:00

Je dois dire que Dreamcatcher à fait fort sur ce coup là... Une superbe édition collector qui nous hypnotise et nous fait déjà sortir le porte-monnaie de la poche. Impatient d'y jouer, j'ai dû attendre un mois entier pour tester ce jeu alléchant... Mais mes aïeux, quelle déception !! Je crois que tous les défauts du jeu ont déjà été cités dans les commentaires : pas de minicarte, pas de personnalisation du perso, confusion eeeeextrème des combats (j'ai cassé une souris à force de cliquer comme un malade), et bien d'autres encore... J'adresse donc un message bref aux internautes qui me liront : N'A-CHE-TEZ PAS ce jeu...

(P.S.: Les quelques points de ma note sont destinés à la belle présentation du boîtier, mais à part ça...)

Lon17
Posté le 13 déc. 2006 à 00:00

Ceci est un avertissement charitable envers tous les joueurs : n'achetez pas ce jeu, il n'en vaut pas la peine (ni le prix). C'est une erreur de la nature, une blague, une arnaque, je le dis et je le répète, n'achetez pas ce jeu, si c'est déjà fait, ne dites pas que je ne vous aurait pas prévenu.

yodarima
Posté le 15 déc. 2005 à 00:00

A chacun ses goûts... Mais personnellement, j'adore ce jeu pleins de bonnes surprises. J'ai déjà joué à Morrowind où je trouve que les personnages ne ressemblaient à rien du tout. Ici, ce n'est pas le cas, ils sont bien dessinés et grâce au patch, on se retrouve beaucoup mieux dans les labyrinthes de ce jeu fort prenant. Les décors ne sont pas si mal que ça non plus... Voilà, ce n'est que mon avis.

eminemjul
Posté le 16 sept. 2005 à 00:00

Je vais sûrement répéter ce que les autres ont dit, mais il faut insister sur ce point :
Dungeon Lord est un bon RPG, innovateur dans beaucoup de parties, par exemple, les combats. Ceux-ci sont assez difficiles à prendre en mains, mais que de plaisir après !
Il possède sont lot de défauts, mais avec les patchs ou les modes, on oublie vite tout ça ! Le mieux reste les parties en LAN ou sur le net, je ne le discuterai pas, car on se sent un peu seul sur une partie solo...
Pour ce qui est des graphismes, ils ne sont pas très neufs... Mais comme je dis toujours : Un jeu attirant n'a pas besoin de graphismes dernier cri pour pouvoir y jouer. Exemple, je joue toujours à mon bon vieux Game Boy noir et blanc ^^;
En gros : vous aimez les rpg, achetez-le. Vous détestez ce type de jeux, mis à part quelques exceptions (et oui, ce n'est pas un jeu exceptionnel), jouez à la démo avant de l'acheter. Voilà.

1  2  3
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
GamesPlanet - Dispo sur PC - 14.99€