Ce test me donne un goût de pas fini...
Si certes le jeu n'est pas parfait, la façon de le plomber dans le test me fait penser à l'approche de quelqu'un qui n'aimait pas le jeu avant d'arriver...
D'un point de vue de graphisme, je les trouve tout à fait corrects, et pour ceux qui n'aime pas le filtre vert et les Halos autour des persos, il suffit de configurer les options dans ce sens... enfin, il est sûr que si ont aime le style carré vaut mieux rester sur Wow, ce n'est pas moche, c'est juste un style graphique révolutionnaire ( mon avis n'est pas objectif, je trouve les grasphismes horribles à souhait, mais si y'en qui aiment...).
Les missions sont répétitives, il est vrai que si on sort des packs de missions critiques qui participent à la compréhension de la trame de la matrice, les missions sont répétitives, mais qu'on trouve le moindre jeux ou les missions sortent du cadre "portes-monstres-tresors-xp".
Le systeme de combat, si il est plutôt acceptable dans son mode Solo, devient vite très lourd à plusieurs dans l'interlock, on reste cependant dans le type de combat automatique qu'on retrouve dans une majorité de jeux online depuis belle lurette.
J'ai eu la possibilité de tester sur 2 machines differentes, une plutot dans la moyenne superieur avec une connection paralytique(40 ko quand il fait beau) et une autre moyenne inferieur avec un bon vieux 512ko, et je n'ai pas de problème majeur au niveau de l'animation, sauf en présence de nombreux autres joueurs, un peu comme dans Daoc en prise de relique, sinon, c'est plutôt bon.
En terme de démarrage, de nombreux jeux online sortie dans la même période n'echappent pas au bugs (je ne classe COH dans la categorie, il est sortie depuis plus d'un an maintenant).
Si ce jeu n'est pas parfait, les services techniques ont le mérite de travailler d'arrache pied pour arranger la chose et montre une réactivité qui fait sûrement des envieux dans le milieu (à part Eve Online, j'ai pas vu mieux).
Le petit reproche pour la fin, c'est que si un serveur localisé n'est pas forcement viable, une interface traduite ne serait pas superflue compte tenue des moyens de la WBI.
Je mettrais donc la note de 15/20 car ce jeu a encore quelques problèmes de jeunesse, mais je pense que la base est plutôt encourageante.