Worms 2

16.7/20

Duc_de_Villars
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

Un jeu excellent en multi, frustrant contre l'ordi (ce dernier pouvant prendre en compte distance/degats/direction et vitesse du vent pour coller un coup à 100%).
Entre humains, le jeu est bidonnant, entre un stock d'armes absolument loufoque (la Sainte-Grenade des monthy pythons, l'ane en ciment, sans oublier le mouton-volant), des décors simples, des petites répliques toujours sympas, et également de très bonnes séquences vidéos (le concours d'armement ou la caméra-lance missile par exemple). Un jeu vieux comme les jeux vidéos, mais qui se joue encore sans problème.

ST2Space
Posté le 07 nov. 2009 à 00:00

Incroyable qu'il ait fallu attendre 12 ans pour voir un avis sur ce jeu, mais c'est désormais chose faite! et sachez-le tout de suite: Worms 2 est culte! C'est en effet cet opus qui aura introduit le look des worms tel qu'on le connait aujourd'hui, pour un gameplay toujours aussi fun et explosif! J'avais découvert Worms premier du nom chez un ami, ce qui m'avait amené à me procurer ce titre, et ben je vous dis pas les heures que j'ai passées avec mon frère sur ce concentré de fous-rires!! Graphismes, sons et musiques en parfait accord avec le contexte, pas de scénario mais les cinématiques compensent largement cela, et puis vous tenez ici un concept en béton armé, un pur jeu! Inoubliable...

Duc_de_Villars
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

ST2Space
Posté le 07 nov. 2009 à 00:00

Cophy
Posté le 13 févr. 2011 à 00:00

A des barres! Qu'est ce que j'ai pu m'amuser sur ce jeu avec mes frères. Principe minimaliste (des vers haineux se font la guerre), mais de longues heures de jeu en perspective. le fait de pouvoir paramétrer toutes les armes est vraiment pratique, et certaines valent à elles seule le détour (le super mouton, la vieille dame, les bananes, et surtout l'innénarable sainte grenade!). Infinimiment mieux que son "daubesque" successeur en 3D sur gamecube.

tazukay
Posté le 06 juin 2011 à 00:00

Un excellent jeu dans lequel on ne s'ennui pas une seconde. Des armes avec lesquels on peut faire mordre la poussière très vite à ce ennemis (la Sainte Grenade, ma préférée). ET puis les décors sont basic mais sympas !!
Vraiment très divertissant entre amis !

BlackLemmy
Posté le 24 oct. 2012 à 00:00

Identique en tous points au premier, avec de subtiles améliorations par-ci par là, Worms 2 a su être le digne successeur de Worms, et l'inscrire durablement dans le domaine des franchises à succès. Essai confirmé !

Pseudo supprimé
Posté le 07 juin 2014 à 00:00

Entre humains, le jeu est bidonnant, entre un stock d'armes absolument loufoque (la Sainte-Grenade des monthy pythons, l'ane en ciment, sans oublier le mouton-volant), des décors simples, des petites répliques toujours sympas, et également de très bonnes séquences vidéos (le concours d'armement ou la caméra-lance missile par exemple ).

D_Wade_03
Posté le 23 juin 2010 à 00:00

Cultisime; c'est le mot ! Vraiment geniale ce jeu, il n'y a pas besoin de beaucoup de temps pour y jouer, et malgrés son ancienneté on s'amuse toujours autant : ce qui au jour d'aujourd'hui n'existe plus vraiment.

Naghtar
Posté le 04 févr. 2010 à 00:00

Oui ce jeu est cultissime. Que de fous rires et franche décéption quand ton pote appui sur la barre d'espace à ta place. LE jeu à avoir. Mais les worms c'est aussi le jeu avec la meilleure IA de tout les temps avec nottament des truc Hypra-Cheatés ou alors un gars qui butte toute son équipe d'un seule coup de Napalm mal placé.

Nomis165
Posté le 01 déc. 2009 à 00:00

Personne ne met de note sur le jeu mais tous le monde sait qu'il est excellent.
Je connais le jeu depuis une bonne dizaine d'années et j'y joue encore régulièremment. Rien à ajouter si ce n'est un très bon jeu !

MarSeilLaiS1392
Posté le 05 juin 2020 à 14:56

Après un épisode fondateur qui a posé toutes les bases de la saga, ce deuxième opus ne révolutionne pas grand chose mais offre une belle mise à jour. Graphiquement, le jeu fait un véritable bond en avant par rapport à son prédécesseur et reste agréable à jouer encore aujourd'hui. L'ambiance et l'humour sont toujours aussi sympathiques grâce entre autres à une bande son réussie. Le gameplay demandera pas mal de temps pour être maîtrisé car les possibilités offertes sont nombreuses, les différentes parties présenteront des cas de figure très variés et bien viser reste compliqué. L'intelligence artificielle est redoutable, à tel point que le jeu en solo que ce soit à travers les parties rapides ou la campagne devient rapidement irritant et on comprend bien vite que l'intérêt n'est pas là. Car Worms 2 reste avant tout un jeu fait pour être jouer à plusieurs. Un titre complet et toujours aussi fun !

Pseudo supprimé
Posté le 07 avr. 2017 à 14:49

Un très bon jeu Worms qu'Armageddon et World party n'ont fait que recopier en un peu mieux ! Ce n'est certes pas un must have mais c'est tout de même une bonne petite perle vidéoludique à découvrir

adri4120
Posté le 22 juil. 2012 à 00:00

je trouve que worms en globale est un jeux amusent ...

mais pas a portée de tous comme pourrais le dire le boitier ...

des règles simple mais qui ne sont pas tres claire parfois

meme a 22 ans j'ai du mal avec se jeux ^^ alors que je fini des jeux comme fallout en un temps record

jeux tout de meme a disposition de petit et grand :)