Ce jeu propose un gameplay plutôt intéressant, mais pas inédit (comme GR:AW sortis en 2006). Tout le jeu se passe sur une espèce de moto volante armée et on indique a nos 3~4 unités au sol quoi faire. Du moment que les ennemis ne déploient pas de mines qui tuent en 1 seconde vos alliés, les missions devrait bien se passer.
Le positif :L'ambiance du jeu colle très bien au sénario, est immersive et rappelle Destiny. Le gameplay propose une expérience qui change des FPS classiques. On peut améliorer ses alliés ou soi même avec des puces électroniques, et plus on monte de niveau plus on peut placer de puces.
Le négatif :On ne peut pas choisir son arsenal avant de partir en mission, ni les membres de l'équipe qui nous accompagnes. Les missions durent environ 20 min chacune, et c'est un peu long sachant qu'on joue avec de l'équipement qu'on apprécie pas forcément.
Le jeu reprend l'aspect de Destiny où vous vous baladez entre les missions pour parler aux pnj, sauf que là vous pouvez seulement activer des objectifs secondaires pour la prochaine mission, pourquoi ne pas les activer par défaut? Et enfin les unités qui vous crie dessus quand qu'ils se prennent des dégâts, c'était peut être pas une super idée.