13.5/20

narina
narina
Posté le 23 juil. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Un level design soigné, une ambiance plaisante, des personnages immersif, quand au livret du jeu il décrit tout le scenario et une bio de chaque perso.
Ce jeu est trés bien et je ne comprend pas la note du test.

pulsar_q1
pulsar_q1
Posté le 31 janv. 2023 à 19:24
10/20 — Moyen

J’ai ressorti ce jeu datant de 2003 et prévu pour windows XP ! :cd: Je l’avais acheté une misère chez Gifi…
Sans doute commencé et abandonné face à des jeux bien plus modernes et intéressants.

Premièrement, on est sur de l’Unreal Engine, mais basique, les animations sont bonnes pour l’époque, mais c’est tout. :-(
Les niveaux sont moches graphiquement même si le level design est (presque) bon.
Le scénario, à part l’intro il n’y a rien. :sarcastic:
En fait, ce jeu est une suite de 18 niveaux multijoueurs en coop : respawn, temps imparti, capture de point de spawn, récupération d’élément avant les ennemies, libération de personnes, check point, etc…

Si on regarde le jeu sous ce point de vu, c’a se laisse jouer, même si l’IA de nos compères est (très, très) nul.
Quant aux combats, ils sont lourds et imprécis mais la team se bat bien quand elle n’est pas bloquée ! :gni:

Bref, au vu des jeux sortis en 2003, celui-ci fait pâle figure, néanmoins on pourrait être intéressé par son coté Warhammer 40K :coeur: et son gameplay multi.

koenigsegg9
koenigsegg9
Posté le 06 sept. 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

M'okay je pense qui st pour les pfistes je crois :noel: Ca va de jouer à un jeu aussi daubesque en terme de modernisme ? le gameplay est pas mal mais le reste est à bouilloner ! Je ne conseille pas ce jeu pour les fans du fun !

griffus
griffus
Posté le 22 déc. 2005 à 00:00
13/20 — Intéressant

J'ai acheté ce jeu comme ça pour voir ce que c'était... Et je n'ai pas été trop déçu même si il y a des bugs. Les joueurs IA qui vous accompagnent vous foncent dedans !
Un scénario un peu "pourri" mais un jeu qui se maîtrise bien car les touches sont simples.