10.8/20

AvalonXL
Posté le 22 sept. 2010 à 00:00

Aie aie aie!!!!

Je cherche ce jeux depuis des lustres,et je le trouve en occaz a 3 euro.Je lance la bête et mon dieu quelle tristesse.

Bon c'est a peu prés fidèle a la License warhammer 4OK,c'est violent,c'est bourrin.Mais mazette c'est mal réalisé.Graphiquement c'est sympathique sans plus,mais bourrer de bug d'affichage.Je ne compte pas les bug de collision malsain.La jouabilité est plus que décevante, très lourde voire injouable.

Je ne parle même pas de la résistance des ennemi tantôt a mourir de rire tantôt dans la limite du god mode,difficulté mal dosé et IA bancale.

J'ai simplement jouer au premier niveau donc je me base sur cette première impression,j'aviserai par la suite si j'ai le courage de le finir.

Par contre les cinématiques sont superbe,autant que le background général.Bon point de se coté la.

Valable a très petit prix seulement.

Borokhans
Posté le 10 avr. 2012 à 00:00

Même pour un fan de W40K, la déception risque d'être au rendez-vous. Même pour l'époque les graphismes sont nuls, la jouabilité contraignante et molle, les effets sonores d'une médiocrité infernale et le scénario pas franchement génial.
Fire Warrior est (était) à réserver aux fans de Warhammer 40'000... quoique...

1  2
Page suivanteFin
AvalonXL
Posté le 22 sept. 2010 à 00:00

Aie aie aie!!!!

Valable a très petit prix seulement.

Borokhans
Posté le 10 avr. 2012 à 00:00

Fire Warrior est (était) à réserver aux fans de Warhammer 40'000... quoique...

mrblonde83
Posté le 17 avr. 2008 à 00:00

Un jeu assez correct mais avec beaucoup de défauts, notamment l' I.A, qui vous fonce dessus la même équipée de fusils ! Les amateurs du jeu de plateau devraient aimer. Les armes sont originales, mais elles n'ont pas une bonne précision dans l'ensemble. Cela dit, cela reste bien bourrin, un genre de serious sam sauce warhammer 40K.

X8Y
Posté le 22 nov. 2007 à 00:00

Alors là j'ai une question...
Comment vous faites pour notez un jeu sans l'avoir terminé ? Moi je dis chapeau, je me demande bien comment vous faites... Ah non j'oubliais, vous pouvez notez un jeu au premier regard... C'est vrai quoi suffit de voir les graphismes et regarder un type qui bouge et hop ! On peut dire si c'est de la m**** ou le meilleur jeu de l'année.
Moi je ne suis pas d'accord... Franchement, j'ai acheté ce jeu quand il venait de sortir, et, étant un joueur du jeu de plateau et de Dawn of War, j'ai trouvé l'ambiance franchement sympa. L'absence de musique n'est pas forcément dramatique, pour moi elle participe également à l'ambiance.
Ensuite, vous dites qu'il faut tirer, recharger, foncer, tirer... C'est un FPS non ? Ah m**** désolé... J'oubliais que le principe du FPS était des résoudre des énigmes, toutes mes excuses, vraiment !
Le scénario maintenant... Moi je ne le trouve pas si mauvais que ça... Surtout que là on a l'occasion de jouer un Guerrier de feu Tau, plutôt que de jouer un Space marine enarmurequidechirepastropgravelexenosdacoteavecsonboltgun =O .
Et enfin, le graphisme ! Bah quoi, il a quoi encore le graphisme ? Pour vous, il faut qu'un jeu ait toujours des graphismes vachement beaux pour qu'il soit bien ? Bah dit donc... Je me demande alors ce que font le joueurs de WoW...
Tout ça pour dire que chacun à ses goûts, ok, mais là faut pas abuser...
Et plutôt que de chercher la petite bête noire... Finissez le jeu, et après demandez-vous si vous avez passez un bon moment ou pas.
Pour moi ce jeu vaut bien son 16/20.

snake046
Posté le 26 juil. 2006 à 00:00

Bien que l'intelligence artificielle soit vraiment à revoir, que le multijoueur soit totalement vide, je ne peux pas m'empêcher d'aimer Fire Warrior !
En effet, pour quelqu'un qui a joué au jeu de plateau, qui plus est en tant que Tau, quoi de plus jouissif que d'incarner l'un de ses Guerriers de Feu ?
Bien sûr, Fire Warrior est très bourrin... notemment à cause de cette intelligence artificielle peu pousser (les sergents impériaux sont tout à fait ridicules, pour reprendre le terme d'un des commentaires précédents... enfin il faut se le dire, s'ils étaient vraiment intelligents, leurs épées tronçonneuses nous découperaient en moins de deux).
Disons-le nous cependant, pour quelqu'un qui connait l'histoire de 40k, le jeu paraitra beaucoup plus intéressant... qu'on soit ami des Tau ou pas, au lieu de voir la bataille en général comme dans le célébre jeu de "stratégie" (entre Guillemet parce que j'apellerais pas ça comme ça moi...) nommé Dawn of War, ainsi que dans son extension Winter Assault, ou même sur le jeu de plateau, on aura vu la bataille en tant que général. Ici, on se baT, dans Fire Warrior vous êtes aux premières lignes !
Certes, les batailles semblent grandioses (au moins au début), mais on en voiT pas tout... les bruits des armes amies et ennemis, les carcasses des véhicules sont là en effet, mais on ne voit que peu de choses de la vraie bagarre.
Ceci dit, même sous cette angle de vue restreint, l'ambiance est là ! Appréciez donc les fusillades entre impériaux, tau et hérétiques !

alien_94
Posté le 15 nov. 2012 à 00:00

Bon, je vais commencer par ça: je trouve stupide certains commentaires qui consistent à dire que l'avis des autres est nul, que ce ne sont que des gamins qui devraient retourner voir Dora... ou dire qu'ils sont trop con pour noté les jeux, et j'en passe... Ayez un minimum de respect entre vous, dans un sens ou dans un autre.
Bon, oui je ne met que neuf, ce n'est pas grand chose. Etant amateur de vieux jeux, je ne trouve pas qu'il est de très bon graphisme. Un peu cubique je trouve. L'IA n'est pas géniale, sa bouge en tout sens, sans vraie logique, sans pour autant se mettre véritablement à couvert, et puis devoir vider les chargeurs sur de simple Garde, je veux bien viser la tête, enfin bon... C'est vrai que ça me fait penser à FPS Creator. Jouant au jeu de plateau, et lisant les bouquins, j'apprécie l'histoire et le scénario, pas si mal finalement, avec de bonne cinématiques. Et puis, je n'aime pas les Tau, c'était une bonne surprise de les jouer et d'apprendre à les apprécier. Un peu bourrin, un petit aspect tactique aurait été le bienvenu (je dis bien tactique, et pas stratégique). Donc un avis mitigé dans l'ensemble.

Xenhos
Posté le 15 avr. 2005 à 00:00

Par rapport au jeu de plateau (4 ans de Space Marines et maintenant les Tau), je trouve que ce jeu n'est pas à la hauteur mais heureusement qu'il y a eu Dawn Of War pour rattraper le coup et sûrement une extension qui viendra !

temosap
Posté le 16 nov. 2004 à 00:00

Ce jeu est totalement nul Les graphismes sont très mal faits. Les armes sont des cubes et des carrés assemblés. J'aurais pu mettre plus à la note. Les hommes qui nous attaquent avec des tronçonneuses sont CARREMENT RIDICULES. Jeuxvideo.com aurait pu mettre moins. Voilà c'est un jeu nul !

Zx7r
Posté le 18 nov. 2012 à 00:00

j'ai bien aimé le jeux,je ne lui met que 13 car il possède quant même de nombreux défaut notamment un scénario pas terrible et banal,des musique inexistante et surtout,les 2 premier level du jeux sont raté et ne donne pas envie de continué le jeux.(c'est moche et tout se ressemble,sans rythme,on a une seul arme sans sensation de puissance et surtout on a pas l'impression d'être dans un warhammer.)

mais si on passe ses 2 premier level,le jeux s’améliore nettement,l'action nerveuse arrive,les arme se varie et sont de plus en plus grosse et puissante a tell point qu'on se croirai parfois dans un bon unreal ou quake 3 !
autre bon point,le jeux est difficile et dispose d'une bonne durée de vie,y'a plus de 20 mission et on les termine en moyenne en 20 minute,certaine pouvant aller facile jusqu'a 40 ou 50 minute avant d'en voir le bout.

hyfer
Posté le 26 avr. 2005 à 00:00

Je suis peut-etre un des seuls mais je trouve que c'est un bon jeu. Certe Warhammer 40000 Dawn of War est mieux, mais de la à dire que Fire Warrior est nul. Franchement je trouve que la note de 8/20 est plutôt exagérée.

Dedskilz
Posté le 12 oct. 2004 à 00:00

Hum je ne dirais pas que c'est une daube, ah que non, c'est un petit défouloir mais qui souffre de petits bugs certes ce n'est pas le plus beau jeu du monde mais en jouant j'ai eu le plaisir de découvrir certains mondes, ennemis (le chaos en sort une belle panoplie) enfin il n'est pas moche ! Des décors variés certes pas la meilleure qualité son mais un jeu qui vaudrait la peine d'être testé avant d'être trop vite jugé par la note enfin ça se joue !

heouinator
Posté le 11 mai 2004 à 00:00

Je ne suis pas aussi méchant que vous et je suis fier de lui mettre un petit 12...Etant fan de 40k depuis quelques années...ayant joué au jeu de plateau et ayant lu tous les codecs pour l'histoire, les défauts du jeu s'aténuent à mes yeux...mais même si le jeu en lui-même n'est pas super réussi, il ne mérite quand même pas un 8. Le mode multijoueur est plutôt sympathique je trouve...cela ne vaut pas un counter strike bien sûr !

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 03 nov. 2003 à 00:00

Le graphisme est plutôt bien rendu mais ça ne vaut pas un Unreal, Quake ou HalfLife ! De plus la config des touches se fait avant le lancement du jeu donc il faut en sortir pour les régler à nouveau ! La phase d'entraînement est pitoyable (on s'entraîne à tirer sur des personnages qui font les imbéciles sur un escalier) et c'est d'ailleurs là que j'ai décidé de le désinstaller et de le retourner au magasin pour gueuler sur ces crétins de vendeurs qui semblaient satisfaits de s'en débarasser. Nul ! Naze ! Passez votre chemin, je me suis fait avoir tant pis pour moi.

Banneblade
Posté le 17 mai 2012 à 00:00

Vu la belle race que sont les Taus, les insulters en pondant ce FPS minable est un sacrilège, si vous êtes fan de W40K, vous ne pouvez que haïr ce jeu au gameplay rigide, scénario linéaire, bref, pire qu'un CoD...

Deathkrieg
Posté le 22 août 2008 à 00:00

franchement ce jeu est super
a part que les ennemis ne se lancent pas dans des corp a corp
ce qui est très souvent le cas dans warhammers 40000,et que la durée de vie des ennemis est trop longue (je parle de la guarde imperiale ) et il ne sont pas assez nombreux ( un bataillon de la guarde est composé de 10000 soldat ) ce jeu nous plonge dans le chaos de warhammers 40000 !!

1  2
Page suivanteFin