Bien que l'intelligence artificielle soit vraiment à revoir, que le multijoueur soit totalement vide, je ne peux pas m'empêcher d'aimer Fire Warrior !
En effet, pour quelqu'un qui a joué au jeu de plateau, qui plus est en tant que Tau, quoi de plus jouissif que d'incarner l'un de ses Guerriers de Feu ?
Bien sûr, Fire Warrior est très bourrin... notemment à cause de cette intelligence artificielle peu pousser (les sergents impériaux sont tout à fait ridicules, pour reprendre le terme d'un des commentaires précédents... enfin il faut se le dire, s'ils étaient vraiment intelligents, leurs épées tronçonneuses nous découperaient en moins de deux).
Disons-le nous cependant, pour quelqu'un qui connait l'histoire de 40k, le jeu paraitra beaucoup plus intéressant... qu'on soit ami des Tau ou pas, au lieu de voir la bataille en général comme dans le célébre jeu de "stratégie" (entre Guillemet parce que j'apellerais pas ça comme ça moi...) nommé Dawn of War, ainsi que dans son extension Winter Assault, ou même sur le jeu de plateau, on aura vu la bataille en tant que général. Ici, on se baT, dans Fire Warrior vous êtes aux premières lignes !
Certes, les batailles semblent grandioses (au moins au début), mais on en voiT pas tout... les bruits des armes amies et ennemis, les carcasses des véhicules sont là en effet, mais on ne voit que peu de choses de la vraie bagarre.
Ceci dit, même sous cette angle de vue restreint, l'ambiance est là ! Appréciez donc les fusillades entre impériaux, tau et hérétiques !