11.3/20

PronosMaster
Posté le 27 mars 2013 à 00:00

Ce jeu est juste magnifique, peut être pas magnifique techniquement (bien qu'il s'en sorte déjà bien), mais au niveau du level design, de l'atmosphère et du background. Tout est fait pour éviter les scripts et cette liberté d'action est vraiment bienvenue surtout à notre époque, où la majorité des jeux sont balisé. En bref un ptit bijou de liberté à l'ancienne et une expérience mémorable dans un univers vraiment original...........

allezcaen14
Posté le 12 déc. 2005 à 00:00

J'ai bien aimé ce jeu au niveau de la gestion du club, du prix des écharpes et des hots-dogs. Sinon, je suis évidemment déçu par la réalisation du jeu : l'arbitre peut siffler la fin du match pendant qu'un joueur s'élance pour tirer un penalty. Cela m'est déjà arrivé (Real Madrid/Grevenmacher).

PronosMaster
Posté le 27 mars 2013 à 00:00

allezcaen14
Posté le 12 déc. 2005 à 00:00

Ecriv1Presidnt
Posté le 08 oct. 2022 à 16:40

Pas mal du tout comme petit jeu Switch. Il est un peu passé inaperçu mais c'est dommage. Petit jeu qui réussit très très bien à associer le joueur à l'univers des dev sans aucun soucis.

Il restera pas dans les mémoires mais bon en promo ça peut être sympa comme tout.

Evan-_-
Posté le 04 oct. 2022 à 19:42

Ce jeu est plutôt bon dans l'ensemble, les graphismes et la bande son aussi, mais cependant on se lasse assez vite car c'est toujours la même chose qui nous est proposé. C'est pour cela que je mets 14/20 à ce jeu.

OL-Land-75
Posté le 12 juil. 2013 à 00:00

Un titre qui bénéficie de très bonnes idées et donc d'un fort capital sympathie, mais qui souffre également de pas mal de lacunes. Sa réalisation discutable au niveau des retransmissions, ou encore sa base de données de joueurs qui a du mal à rivaliser avec la concurrence en font un titre que l'on conseillera plus aux débutants.

Eindo
Posté le 04 mai 2013 à 00:00

Un jeu de gestion/manager à l'ancienne, voila qui résumerait bien 442. Si vous aimez vous la jouer manager de football, n'hésitez pas : jetez vous dessus. En revanche, son interface graphique pour en rebuter quelques uns.

dark_spyro96
Posté le 14 déc. 2012 à 00:00

Ce jeu est magnifique j ai les larmes aux yeux faut vraiment que beaucoup de gens y jouent parce ceque c est vraiment trop bien comme jeu, mais vraiment trop bien donc jouer au jeu silvouplait surtout qu on peut avoir de bonne rigoldage et devenir intelligent, merci de jouer aux jeux alors merci beaucoup les amis merci merci !!!!!!!!0

Pseudo supprimé
Posté le 16 juin 2012 à 00:00

Un titre qui bénéficie de très bonnes idées et donc d'un fort capital sympathie, mais qui souffre également de pas mal de lacunes. Sa réalisation discutable au niveau des retransmissions, ou encore sa base de données de joueurs qui a du mal à rivaliser avec la concurrence en font un titre que l'on conseillera plus aux débutants qu'à ceux qui ont déjà de nombreuses heures de vol aux côtés de l'Entraîneur ou de LFP Manager.

[Dead]-[Rising]
Posté le 20 janv. 2012 à 00:00

Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !

Pseudo supprimé
Posté le 06 mars 2011 à 00:00

Pas laid mais vraiment la gestion est nul carrément nul!!!
sa donne pas grand chose a faire après alors ce jeux vaut pas vraiment 13sur20 !! je donnerais 7 pour les graphisme !! et - 6 pour la gestion pourie!!!!

xKaiizO
Posté le 11 août 2010 à 00:00

Ce jeu est magnifique,un temple du jeu vidéo :) graphismes somptueux,musiques envoutantes,action a foison.tout est la. quel dommage qu'il y ai si peu de jeux de cette qualité de nos jours... Je ne me lasse pas d'y jouer et je ne regrette pas de l'avoir !

btma
Posté le 04 mars 2004 à 00:00

Je trouve ce jeu assez original car j'aime bien être aux commandes d'une équipe, mais pas au point de l'acheter on me l'a donné tant mieux. Ne pas l'acheter neuf car cela ne vaut pas le coup le graphique est en effet médiocre. Si vous n'aimez pas le foot ce n'est même pas la peine d'y penser.

vivadeom
Posté le 07 août 2003 à 00:00

Un jeu moche nul et surtout ennuyant. Je vous conseille de ne pas l'acheter. Je l'ai acheté mais je l'ai revendu une semaine après tellement qu'il était nul. En plus il n'y a pas d'étiteurs de base de donnés. La dèche quoi.

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 06 févr. 2003 à 00:00

Un jeu qui présente de bonnes originalités mais qui souffre de nombreux problèmes de graphisme notamment par rapport aux grands hits que sont LFP 2003 par exemple. A la rigueur d'occasion, mais si vous voulez investir sur du neuf, préférez lui LFP 2003 !

LY1
Posté le 17 déc. 2002 à 00:00

J' ai perdu mon fric !!! Non mais on se demande pourquoi ils sortent des jeux comme ça. Canal + 98 était plus performant même sur play. Le sort des matches est aléatoire. Je vous déconseille vivement ce jeu.