Début de l'épisode, Sean et ses potes punks campent dans la forêt, et bossent dans une exploitation de weed pour se faire des sous. Les scénaristes n'avaient visiblement rien de mieux à nous faire faire que de nous faire couper de la weed pendant 15 minutes (oui oui 15 minutes à faire le même QTE de merde).
Ensuite, après une dure journée de labeur, retour au camp pour ... faire les corvées. Génial ... Les amateurs de la série Simulator ont dû se régaler ! Et ensuite, petite fiesta autour du feu avec bières et pétards, à pleurnicher sur sa vie pourrie.
Lendemain, nouvelle journée de travail, heureusement le jeu nous épargne une nouvelle séance de QTE. A la fin, l'insupportable petit Daniel fout sa merde comme d'habitude, et vous vous faites virer de votre "travail".
Le soir, petite fiesta d'adieu toujours à base de bière et de weed. Votre pote Finn vous parle d'aller faire un braco chez votre ancien patron, que vous pouvez accepter ou refuser. J'ai accepté dans l'espoir d'avoir enfin un peu "d'action", ce qui vous fait louper votre coup avec votre copine Cassidy. Pas grave, vu le nid à MST que ça doit être vous me direz.
La dernière demi heure de jeu sauve un peu les meubles bien heureusement, enfin un peu d'interaction même si ça ne vole pas non plus super haut. Heureusement que j'ai accepté le braco car sinon les phases intéressantes de cet épisode auraient été inexistantes.