La note mise par jeuxvideo.com est vraiment exagérée. Que lui reproche le "testeur"? De ne pas avoir pu tester le jeu avant la sortie, de ne pas avoir réussi à boucler un tour sans aller dans les graviers, et d'avoir une horrible bande son. Le premier élément n'enlève rien à la qualité du jeu
Pour ce qui est de la conduite, les réglages par défaut de RS3 sont un peu trop survireurs, c'est vrai. Il faut enlever quelques crans d'appui sur le train avant et mettre le facteur de blocage du différentiel au minimum, pour rétablir un comportement beaucoup plus neutre. Le jeu est conduisible assez facilement dans ces conditions (avec des temps au tour honorables). Ah, j'allais oublier, c'est une simulation. Il faut donc y jouer au pad ou au volant... pas comme GP4 ou le clavier suffit puisque les voitures ne dérapent jamais et tournent toutes seules
Quant au bruit du moteur, il n'est pas extraordinaire, mais ça ne gache en rien le plaisir de la conduite.
Un petit regret, seulement. Il manque la piste de Monaco (le testeur n'aurait pas manqué de le remarquer et de le signaler, si il avait utilisé le jeu plus de 5 minutes). Pour ma part, ça n'est pas tellement ma piste préférée, donc ça ne me gêne pas trop. Pour 30 euros, ça serait dommage de se priver...