Points positif(s) :
- Gratuité du jeu.
Points négatif(s) :
- Vigor.
Ok je vais être objectif et sérieux.
Ce jeu est un camping géant.
Dans mes dernières parties je n'ai pas été tué une fois pas un sniper, un type qui m'a tué loyalement en 1v1.
Tu rentres dans une maison ? Prépare à tirer, ils sont partout...
Partout dans les habitations.
Ils sont dans les murs... Ils sont les murs !
C'est vraiment horrible sur Switch. C'est parfois à celui qui a le plus de chance dans la visée.
Le système d'aim est merdique.
Ton personnage est lourd comme une grosse américaine en route sur son scooter pour obèse, direction Walmart.
C'est dommage, y'a des système cools. Comme l'amélioration de la planque, le craft d'armes, munitions...
Dommage qu'à chaque partie ce soit un rendez-vous de gitans sur-armés dans un campement d'une cité balnéaire.
Je déteste ce jeu pour ça, la visée, et le système nul de reflet de lunette de sniper. Aucun intérêt de sniper alors.
Dommage qu'il y ai encore des trolls (que je nommerait pas mais pas difficile de voir qui c'est) qui se croient obligés de mettre 0 parce que pour eux c'est inconcevable que d'autres apprécient ce qu'eux même n'aime pas
Et qui prédisent que le jeu sera "mort né" alors que la semaine de son lancement officiel plus de 1,2 millions de joueurs l'ont essayé... (évidemment ça ne veux pas dire que sur le long terme le pari est gagné mais quand même !)
Pour ma part (je joue sur une "vieille" FAT avec une bonne co (50 Mbits) le jeu est beau, stable (pas de bugs majeure pour l'instant) et fun.
Qu'on se la joue discrétion ou bourrin chacun y trouvera son compte.
J'ai trouvé que la balistique et la visée, souvent critiquées, sont quand même pas mal (il y a un stand de tir avec munitions illimitées, il ne faut pas hésiter à tester chaque nouvelle arme).
A ceux qui disent qu'ils ont beau arroser leur adversaire mais que ça fait rien je leur répondrais : hors quelques bugs de hitbox ou de lag/synchro du serveur toujours possible c'est surtout réel.
Essayez de viser quelqu'un au juger, dans le stress, en bougeant (votre adversaire aussi), avec une mitraillette à fort recul et bien vous n'en mettrez pas une... même à 5 m. Par contre même au double de distance, immobile et accroupi et bien le one shot dans la tête devient possible.
Sinon l'aspect loot et craf test bien géré. Et si on réalise les objectifs quotidien on peut engranger quelques couronnes (monnaie du jeu) qui permettront d'acheter des accessoires cosmétiques (et uniquement, ce n'est donc pas un P2W) pour son perso.
Il y a même une amélioration (pas si difficile que ça a atteindre rapidement) du refuge qui permet de générer entre 10 et 20 couronnes par jour. C'est peu mais ça fait au final entre 300 et 600 par mois (le prix d'un skin ou d'un accessoire varie de 100 à 400 en moyenne).
Bref en résumé je trouve que pour un jeu gratuit il est bien réalisé et fun.
Les rageux qui le dénigre, personne ne vous oblige à le downloader ni a y jouer
Ce jeu n'a aucun sens. Je n'ai éprouvé aucun plaisir à y jouer. J'ai l'impression d'avoir gaspillé 2 heures de ma vie pour rien. Heureusement qu'il est gratuit.
Les seuls points intérêts du jeu ( exploration, gestion de la pénurie, artisanat, construction du refuge) sont gommés par la pratique d'un tir à vue systèmatique dont l'absurdité ne pertube pas les joueurs.
Ce tir à vue est valorisé par le système du jeu qui affiche l'assassin en pleine gloire sur la page de sortie de session, sans compter les xp, les médailles et autres.
Comme il est compliqué et lent et long d'accéder à une session, ça rend le jeu fastidieux et idiot: jouer consiste à servir de gibier à des joueurs plus avancés dont le but est la chasse à l'homme.
Pire que décevant, nauséeux.
Des bonnes idées mais ça s arrête la clairement ! Graphiquement c'est pas moche mais c'est loin d'être beau aussi ! Un système de visée complètement wtf , avec des reculs d arme qui ne veulent rien dire ! Cuisine royal a coté est un AAA ! L adversaire ne bouge pas , vous prenez le temp de visée la tête et 1 fois sur 2 sa ne feras pas de dégâts ! Les joueur sont des toxic campeur et vos mate n'hésiteront pas à vous tiré dans le dos ! Les avis positifs sont complètement tirer par les cheveux ! Aucune fluidité ! Je m'attendais à rien et je suis quand même déçus ! Ce n'est pas une question de goût ! Si ce jeux vous plais. vous avez sûrement jamais joué à des bon jeux ! Fuyez !
Ma note est 5 à cause de la stabilité pourrie et le trop gros nombre de crash si ce n'est pas écran bleu et message d'erreur c'est la console qui ce met en veille!? Du jamais vu le jeu n'est pas fini... Jspr que les dev vont bosser la dessus. Sur certaine map les interrupteurs des coffres ne peuvent tout simplement pas être activé, sinon c'est les cadenas qui ne s'ouvrent pas sur la caisse?? Vous avez essayé votre jeu les gars? J'ai honte pour vous... Bref encore un superbe concept gâché par le manque de suivi et de sérieux des developpeurs...