• RetourActu
  • Wii U

15.9/20

ciol9191
Posté le 03 déc. 2015 à 08:29

enfin un jeux de ce type la !! je suis vraiment fans ,ont s'éloignent des cod et battlefield fini le fps a la mode bourrin, pour gagné il faut la joué équipe et pas perso car tu n'a aucune chance !! le bruit des pas de ton ennemi qui ce trouve a l'étage ou le bruit de la fenêtre qui ce casse prêt de toi l'adrénaline qui monte avant l'assaut !!! bref merci pour ce jeu moi qui me lasser des battlefield et cod ce jeux tombe a point nommé, je lui met 18 mais pas 20 pour le prix et le manque de carte (même si ils devraient en rajouté dans les prochains mois)

Venom14180
Posté le 31 août 2019 à 21:50

J'avoue que au début je n'était pas très tenté par ce jeu mais au final je suis content de l'avoir. C'est un très bon jeu d'action, il a une bonne jouabilité, les graphismes sont beaux, le multijoueurs est génial, par contre le mode solo c'est ce qui ma le plus déçu, il y a pas beaucoup de mission et pas de scénario. C'est un jeu bien différent des autres FPS, il est très sympa a faire avec des amis, si vous êtes un grand fan des jeux multijoueurs je vous le conseille vivement.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9
Page suivanteFin
hapiness1842
Posté le 03 déc. 2015 à 19:33

excellent fps tactique. la patience et l analyse st de rigeur dans siege. la jouabilité est parfaite pr ce genre de jeu. le mode propose des situations de training assez corsé vu qu on joue seul et la chasse aux terroristes a plusieurs et pure merveille de jouissance et de rigolade. le titre est prore pr un rainbow. et pas de bug pr un jeu ubisoft c rare. troll. beaucoup d agent a debloquer av chacun leur petite histoire et bio assez badass. meilleure titre de fin d annee pr moi av rise of tomb raider.

Tangron
Posté le 24 déc. 2018 à 08:02

plus le temps passe et plus les agents qui sortes sont puissant , des agents deja faible se font nerf alors que des agents digne d'une bombe atomique se font buff , sans parler des bug des cheater et des user lag

Neriss
Posté le 13 déc. 2015 à 16:58

Si je voulais troller, je dirais que ce je n'a qu'un seul défaut : celui d'être développé par Ubisoft.

Je m'explique : niveau gameplay, il est tout simplement génial :
- il est intelligent, il punit énormément le rush sans pour autant favoriser la campe
- les différents agents sont très intéressants à jouer et très différents et complémentaires
- les maps sont bien construites et en général plutôt équilibrées entre les défenseurs et les attaquants
- l'IA en PvE est plutôt bonne et le challenge en réaliste est là

Là où il pêche, et c'est malheureusement un peu une constante entre tous les derniers jeux Ubisoft, c'est au niveau des finitions :
- le menu est nul et ne donne même pas la possibilité de choisir son mode de jeu, y compris en PVE. Je comprends l'idée de base de prendre Siege comme une expérience à part entière, mais le minimum aurait été de donner aux joueurs présents la possibilité de voter pour le mode de jeu auquel ils veulent jouer
- les serveurs sont en carton : déconnexion, plantage et j'en passe... quand le jeu ne refuse tout bonnement pas de se connecter aux serveurs lorsqu'on le démarre. Étant donné qu'il faut être connecté même pour jouer en solo, c'est inadmissible car ça rend le jeu tout simplement non-jouable !!
- les serveurs PvE sont hostés (oui, hostés sur Xbox One en 2015...) et il n'y a pas de migration d'hôte (en cas de déconnexion de ce dernier la partie est tout bonnement quittée et on retourne au menu principal) => très agréable lorsqu'on tombe sur un hôte qui rush, se fait tuer tout de suite et déco immédiatement car il ne veut pas attendre que les autres joueurs finissent
- il n'est pas possible de personnaliser ses armes entre les parties. Pour ça, un retour au menu principale est obligatoire... Vive les chargements et les temps morts !
- il arrive de temps à autre qu'un bug bloque la progression : l'écran se met à sursauter et il est impossible de bouger jusqu'à la fin de la mission. Ça ne m'est arrivé qu'en PvE donc ça peut être lié au fait de la distance avec l'hôte car ce phénomène est souvent accompagné de "retours en arrière". Pourtant la connexion n'était à priori pas mauvaise lorsque c'est arrivé.
- ajoutez à cela le fameux season pass à 40€ (non, non, je ne me suis trompé de 10€...), certes non obligatoire mais quand même très cher, et vous comprendrez pourquoi je ne lui donne que 14/20, à regret car on sent que le potentiel est là !

indien33
Posté le 12 déc. 2015 à 00:59

Très beau graphiquement et qui change l'habitude des fps comme COD et battlefield MAIS des pertes de connexions a tout moment quand on joue en ligne ce qui gâche ce jeu

KRUsHER69-
Posté le 12 sept. 2018 à 16:18

Match making dégueulasse, ladder competitif sans intérêt.
Gamplay ennuyant et opportuniste (pas de skill requis juste des heures de jeu pour connaitre les maps par coeur)
Sur 5 min de jeu vous avez 3 min d'attente.
Système de heros qui est un attrapes pigeons.

Bref, pour votre bien jouer plutôt a CSGO

titi555
Posté le 19 juin à 19:32

excellent jeu en tout point graphiquement très beau et techniquement impeccable gamplay plaisant ost et doublage de qualité ost et doublage de qualité bonne durée de vie avec un multi réussi en bref c’est du tout point

labinefamily
Posté le 16 mars à 22:52

Le jeux est assez bon. Mais le système de rend est vraiment, mais vraiment mauvais. Avant, c'était basé sur les victoires, ce qui fait que parfois, on tome sur des personnes qui ont une moyenne de 15 éliminations pour 2 morts alors qu'on commence à peine à jouer en classé. Ça rend le jeu injouable. Sans compter les joueurs toxiques, j'en ai ma claque.

Louis0509
Posté le 12 janv. 2023 à 00:33

Un des meilleurs FPS tactique existant pour ma part, gameplay immersif, jeu régulièrement mis a jour, ça change des FPS plutôt basique dont nous sommes habitués

MaxusLexus
Posté le 23 août 2022 à 13:54

Bien mieux que certains fps comme cod ou valorant !

R6 est un réel un fps compétitif, il faut rester très attentif car on peut se faire tuer par n'importe qui (même les alliés) n'importe où, n'importe quand.

J'aime beaucoup ce genre de fps, ça rend les parties plus stressantes et pimentées !

Un_gars_random_
Posté le 23 août 2022 à 13:50

Rainbow Six Siege, un FPS complexe avec des parties que je prends toujours autant de fun et de plaisir à jouer ! R6 nous permet de jouer à des parties complétement stratégiques où il faut réellement réfléchir et rester sur ses gardes. Le jeu est assez compliqué pour les nouveaux venus mais pour moi qui y jouent depuis longtemps, c'est un réel plaisir !

Jeandanieldu91
Posté le 23 févr. 2022 à 10:51

Si vous etes fan des FPS avec des gogogadgetos kikoolol pour les jeannoskill ce jeu vous plaira. Si vous chercher un FPS tactique et immersif, passez votre chemin.

LVisionnaire
Posté le 23 janv. 2022 à 17:51

Un FPS tactique génial mais une nette dégradation dans le temps.

Des serveurs tjs aussi pourri, un système récurrent avec les nouveaux agents( t'achètes le DLC tu profites du nouvel agent 48h avant les autres, comme par hasard les quelques premiers jours de jeu le nouvel agent est abusé et son arme pas équilibré tout le monde se dispute pour le prendre). Chaque nouvelle saison, des glitchs d'invisibilité et ou de DDOS ce qui est littéralement rageant lorsque l'on est en game de placement.

Par contre la diversité des agents permets une approche tactique et stratégique incroyable, on peut également jouer avec la destructivité des surfaces pour se créer de nouveaux angles de tir. Prise en main pas évidente mais j'ai passé 3 années merveilleuses sur ce jeu. Avec le temps, difficile d'avoir constamment une équipe de 5 joueurs, le solo-queue est rageant car vous dépendez beaucoup de vos coéquipiers. Après 3 ans le manque d'investissement dans le rééquilibrage des armes et des agents et pas d'amélioration dans l'état des serveurs ni côté système anti-glitch font que j'ai quitté le jeu

godzylla
Posté le 02 sept. 2021 à 15:47

Tout les perso sont mal équipé et en plus coute un max. Il manque un moyen de jouer sans micro. Tom clancy c est achat dans l aplication et rainbow manque de planifications

Tony-_-Gaming
Posté le 22 mai 2021 à 15:05

Bon, je tiens a vous prévenir que j'ai passer 5 ans et demis a y jouer ( 5 ans et + sur ps4 et +ou- 2mois sur pc ), donc je sais ce que je dit.
Alors, premièrement le jeu est totalement multi donc si vous vouliez une campagne, vous pouvez aller vous brosser, ensuite les matchmaking sont totalement aléatoires, aucun équilibrage a part pour le mode classé qui est bourré de smurf et de cheaters et toxics
Mais la commu y est pour quelque chose et Ubisoft aussi a toujours promettre des chose dans le vent.
Mais le plus gros souci de ce jeu sont les serveur, entre role back, pick advantage, dos,ddos, latence et jean passe ( :) dsl pour la blague). donc si je peux vous dire quelque chose, c'est que si vous comptés le prendre, vous aurez été prévenue ...!

EB110
Posté le 13 avr. 2021 à 19:04

Rainbow six siege est un bon jeu, très réaliste et addictiff. Il y a beaucoup de choix de personnages et d'armes. Le gameplay est efficace. Cependant il est presque impossible de jouer seul. En effet même dans le mode dédié, l'IA est réglée comme si l'on jouait à 4. Moi qui suis joueur solo, je ne le recommande pas si vous êtes seul, cependant le jeu devient vraiment intéressant si vous êtes à plusieurs.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9