Du troll en veux tu en voilà !
A croire que les gens s'attendaient au nouveau Mortal Kombat avec ce jeu ... Voir UFC ! Autant comparer Mario Kart a Forza tant qu'on y est !
Il n'est pas comparable aux autres car simplement , c'est un jeu a faire entre amis , un jeu fun loin d 'etre realiste ou d'innover dans son genre . Un jeu Kinect ! Ni plus ni moins .
Il remplit parfaitement le contrat ! On s'est bien marré avec des amis a se mettre sur la tronche virtuellement , sans que forcement l'experience au pad joue tout de suit dans la balance !
Pour une fois qu'un jeu kinect reconnait les mouvements que l'on execute , et qui vise un public un peu plus agé que les 3/12 ans ! On ne va pas s'en plaindre .
Graphismes : jeu kinect donc pas forcement beau , mais pas moche non plus ( les blessures apparaissent sur le visage en fonction des coups . Non négligeable ! ) . On sort des graphismes cartoon habituels des jeux Kinect ( Kinect sports et cie ) .
Jouabilité : reconnait les mouvements sans trop d'erreurs . De quoi bien se mettre dans le jeu assez vite . Les coups spéciaux et prises n'étant pas compliqués à exécuter , avec un tuto bien complet au debut du jeu . Que du bonheur !
Bande son : pas de metal a fond dans les oreilles . Ça fait du bien . Rien a dire de plus
Le seul hic , c'est le nombre de personnages assez limité empêchant une grande rejouabilite en solo .
Mais comme dit plus haut : c'est le multi qui prime ici .
Une belle démonstration de la capacite de Kinect . Un jeu qui garantie de bonnes soirées entre pote le week end pour se defouler et s'amuser en meme temps .
Un 15/20 mérité et pour inciter les dev a se lancer dans d'autres jeux du genre .
Rappelons nous de Kinect adventure , ou encore Rise of nightmares sur kinect 1 ... Comme quoi , de nettes ameliorations ont ete faites , et personne ne pourra dire le contraire .